Кратос в God of War все ещё жестокий спартанец

Разработчики God of War из SCE Santa Monica опубликовали новый подкаст, в котором рассказали об оружии Кратоса и его сыне. Согласно подкасту, спартанские корни Кратоса все еще делают его жестоким и эффективным в битвах, но теперь, когда у него есть сын, ему нужно найти способ передать все качества настоящего спартанца своему сыну.

Кратос по-прежнему очень сильный боец, в то время как Атрей больше знаком с норвежской  мифологией и магией. Разработчики почти ничего не рассказали о магических способностях Атрея. Они просто заявили, что он использует “магический подход”. У Кратоса не сложилось с богами, поэтому он не решается использовать их.

Что касается технической составляющей, то из-за того, что камера закреплена за плечом Кратоса обзор стал намного хуже, поэтому Атрей сообщает, когда Кратосу грозит опасность. Кратос все еще жестокий, но не такой как раньше. Теперь в бою он ограничится оторванной конечностью врага и станет ею его избивать. Он пытается разжечь свою ярость, но дает ей свободу только тогда, когда ему или Атрею грозит неминуемая опасность. Кстати, помимо топора у Кратоса появится щит, который сыграет чуть ли не определяющую роль в боевой механике. 

Игра “намного длиннее”, чем предыдущие игры в серии. Игроков по-прежнему ждут захватывающие бои с применением атак ближнего и дальнего боя.

Релиз God of War состоится исключительно на PS4 в начале 2018 года.

Нравится19
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер