Новые скриншоты God of War

В сети появились несколько отличных скриншотов God of War. Ими поделился сам Грассетти в своем Твиттере. По словам художника, все, что они изменили, это направление света и туман. В остальном God of War никак не менялась.

Релиз God of War состоится 20 Апреля на PS4 и PS4 Pro.

Нравится18
Комментарии (30)
  • 35
    Smileofhand
    даунгрейд только потому что это PS4, если бы выходил на PC, то все было бы аутентично.
  • 18
    Intergalactic Ninja
    Хотелось бы увидеть скрин, где он с разбегу прыгает в воду и плывет... и плывет.
  • 20
    gloccc
    нормальный графон как по мне
  • 9
    cLab1u
    Какая же красочная картинка, прям сочная, съесть хочется.
  • 9
    Кракенов
    графодрочеры игра красивая
  • 3
    Baphomеt
    Smileofhand - да неужели? А чего ж тогда Дивижн и Ведьмак 3 имеют такой же даунгрейд картинки как и на консолях?
    Ну а что касается GoW, то где ты увидел даунгрейд?
  • 4
    Проповедник Монолита
    Baphomеt
    угадай
  • 1
    Jafes
    Когда-то CGI-ролики выглядели вот так, а теперь это просто игровая графика.

    Baphomеt
    Щас тебе расскажут, что даунгрейд сплошной, и вообще графика говно, а игра "даром не нать". Пожалуйста, не забудь записать, эти аргументы будут важны для истории.
  • 3
    DirectX7
    где графон
  • 4
    Проповедник Монолита
    Jafes
    это просто ауе
  • 6
    Megamopozz
    Jafes написал:
    Когда-то CGI-ролики выглядели вот так, а теперь это просто игровая графика.

    Такая картинка будет в постановочных сценах, а в самой игре как всегда будут сплошные метаморфозы лодов, тени квадратиками и трава рисуется на 3 метра.
  • 4
    Jafes
    Megamopozz
    Ахах, да конечно, сразу видно эксперта.
    Еще и изображение будет пережато. Ютубом.
  • 3
    spaMER1992
    Блог фейк, так как нового ничего тут нет
  • 2
    скрины отрендерены как в свое время скрины первого вочдогса. Плойка не способна выдать такой графон.
  • 0
    Проповедник Монолита
    fatallezzz
    тебе щас скажут про хорайзн
  • 3
    Baphomеt
    потому как изначально ведьмак и дивижн делалась для консолек а потом портировалась на пк во всем консольки вините если к примеру в свое время crysis делали как эксклюзив для пк там был виден прогресс бедняги консольки такие слабые что ее кое как смогли в через 4 года на консольки портировать чтоб те не сгорели от графония
  • 2
    скрины надергали из трейлера.
  • 4
    Oazaki
    Господи, сколько же "икспертов" тут собралось, диву даюсь...
    Вот в последнее время люди кричат, что разработчики с лутбоксами и микротранзакциями губят игровую индустрию, но ведь губят её игроки, так как они сейчас играют в графон, а не в игру.

    P.S. Скриншоты красивые, графика тоже на уровне. Жду игру, ибо не самый большой фанат предыдущих частей, а тут именно смена направления... Посмотрим, зайдёт ли.
  • 6
    DRIFT2010 написал:
    бедняги консольки такие слабые что ее кое как смогли в через 4 года на консольки портировать чтоб те не сгорели от графония

    Да, правильно. Вот только, милейший, вы забыли упомянуть, что в момент выхода crysis'a, НИ ОДИН ПК (даже на минимальных настройках) не мог обеспечить в этой игре стабильных 60fps. Все чертовски фризило и лагала. И даже сейчас, не на всех современных системах, на ультра настройках в fullhd (или более), вы сможете эти заветные циферки в верхнем левом углу увидеть.
    В какой то степени, вы вообще должны консолям спасибо сказать, что второй и третий крузис такими оптимизированными вышли. Если бы не консоли, высралось бы очередное непонятно что, по принципу: "запускается и ладно", и в которое нормально поиграть можно было бы, лет так через 5.
  • 7
    Smileofhand
    Baphomеt
    Я вроде ясно выразился. даунгрейд из-за того что выходит на PS, если бы только на PC, все было бы шикарно.
    Прочти блог, там ссылка, а там картинки для наглядности.
  • 0
    Аlex_Pro
    Просто вырезанные из последнего трейлера кадры. Что тут нового, лол?
  • 5
    gsk24
    Smileofhand написал:
    если бы только на PC

    Что-то не видно PC эксклюзивов с топ графоном. Давай список PC экзов с топ графоном, при этом не ноунейм игру, а именно знаменитую, продаж хотя бы 500k+
  • 0
    Baphomеt
    DRIFT2010 - Ведьмак 3 и Дивижн на ПК не порт с консолей, а отдельно разработаны. Да и не имеет значения - порт эта игра или нет. Всё-равно всегда ПК-версию дорабатывают в плане графических фишек. И разработчики никогда не делают ПК-версию, которая по графону будет сильно превосходить консольную.

    Crysis, как пример - не очень. Его ПК не тянули. Игра была экспериментальной в плане графики и призвана удержать ПК рынок от убыточности. Как мы знаем, итог был плохим. Игра провалилась в продажах и пришлось следующую игру пилить для консолей. Ах да, самое смешное, что первый Крузис был портирован на консоли на новом движке. Но вот парадокс, второй Крузис вышел на тех же консолях с тем же движком и графоном уделал первую часть на ПК по всем параметрам.

    Smileofhand - ну это всё если бы да кабы.
    В реальности, нет ни одного PC-экза в данном жанре, который бы смог конкурировать по графону с GoW.
  • 2
    kalvinwright
    Такое ощущение, будто игру делают с расчетом на то, что следующие лет 15 нас ожидает тотальный дефицит мыльной продукции, не иначе.
  • 2
    Baphomеt
    Smileofhand - цитирую "даунгрейд из-за того что выходит на PS, если бы только на PC, все было бы шикарно". Тобишь ты ясно даёшь понять, что делаешь предположения на эту тему и считаешь графон даунгрейднутым = хуже. Исходя из этого от меня пошла констатация факта по этому поводу.

    О Крузисе
    Спойлер
    Crysis сделали бенчмарком пользователи. Только представь этот абсурд, приходят EA к Crytek и говорят "Мы дадим деньги, но сделайте нам бенчмарк, чтобы люди не играли, а тестировали новые железки каждый год".

    Сrysis вышел на закате популярности ПК как платформы для игр, поскольку в те времена все молились на чудо-консоли и их крутые экзы с крутым графоном. Братья Йерли по своей натуре упёртые и всегда пытаются доказать как они умеют идти против системы. Вот они и пошли на гигантский риск в то время, когда ПК тонула в пиратстве. Крутым графоном они пытались стимулировать продажи, зазвать покупателя так сказать. Но в итоге, эта упёртость братьев не раз сыграла с ними злую шутку и теперь они на мели. А вот если бы игра имела успех, и не продалась в 1 млн., то мы бы увидели следующую часть только на ПК. Потом бы и другие подтянулись. Ведь не только их компания в те времена сопротивлялась консолям. Еще были THQ, Deep Silver и т.д.

    Ну и не было никакого продвижения CE2, вышла одна демка, и то для продвижения самого Crysis. К тому же, у движка было три причины провала: заточен онли под PC; был самый дорогой на рынке; всем нужны были мультиплатформенные движки.
    Smileofhand написал:
    Естественно она выглядела лучше предыдущей

    Ну для тебя это может и очевидно, но до сих пор есть люди, которые считают графику первой части недостижимой.


    P.S: Полномасштабная разработка Crysis 2 стартовала в 2009. Crytek ожидала когда Warhead окупится, да и сам Йерли не мог определится со стартом разработки.
    P.S2: когда будешь разбираться с текстом, не спеши переводить стрелки, пытаться оскорбить и делать ошибки.
  • 0
    Smileofhand
    Baphomеt
    Baphomеt написал:
    не спеши переводить стрелки

    Baphomеt написал:
    но до сих пор есть люди, которые считают графику первой части недостижимой.

    При чем тут другие, если ты излагаешь собственные мысли о том что 2 часть переплюнула первую.
    Спойлер
    Я просто ржу с этой полемики, и от твоего не зрелого взгляда и смешных доводов.
    На закате... Долгий однако закат, что спустя 11 лет, эта платформа остается основной у геймеров. Но без эксклюзивов.
    Узнай лучше определения слова бенчмарк(маркетинг, а не программирование), и сам поржешь с того что ты написал.
    Твой опус напомнил мою ванну, много воды. Если ты действительно считаешь себя всеведущим, сверяй свою фантазию с реальностью. Движок был полностью выкуплен, и все действия выполнялись с дозволения Ubisoft. Поэтому последующие части вышли на консоли. Сама игра была продвижением CE2. Так делают когда создается новый движок, выпускают демки, а потом новую игру на этом движке. Больше ничего не требуется. Движок не провалился, а заимел покровительство со стороны Ubisoft, и остается одним из основных движком для видео игр.
    Baphomеt написал:
    Crysis 2 стартовала в 2009

    Не имеет значение в каком году начинается разработка игры, она может сотни раз поменять свой внешний вид в процессе разработки! Ключевой фактор - итог.


    Baphomеt написал:
    и считаешь графон даунгрейднутым = хуже

    Я не считаю, а констатирую факт основываясь на относительности картинок до и после, предложенных для ознакомления по ссылке. Априори слово даунгрейд это хуже. Но лишь относительно исходного образца. Повторюсь, ни в одном предложении я не написал что графика в игре фигня. Воспринимай что читаешь.
  • 1
    и вообще консольщики угомонитесь ваша мыльница и близко не сравница с пк геймингом угомонитесь уже пк привосодит мыльницу во всем и именно на нем вам игрухи делают
  • 0
    Baphomеt
    DRIFT2010 - а где я сравнивал Crysis c GoW? Покажи.
  • 2
    Baphomеt
    Smileofhand - закат платформы ПК был, но я и не писал, что он не закончился. Издатели вновь вернулись к ПК где-то в 2013 году. Вспомни как многие следом за Ubisoft стали отказываться от ПК-портов. Это случилось на пике пиратства.
    Smileofhand написал:
    При чем тут другие, если ты излагаешь собственные мысли о том что 2 часть переплюнула первую.

    Эти мысли были ответом для DRIFT2010

    Бенчмарк имеет единственное определение. То, что ты вкладываешь в него другой смысл - не имеет значения.

    О СЕ ты ничего не знаешь. Это видно по фразе "выкуплен Ubisoft".
    Я с семейством этих движков работаю с 2007 года, за новостями всегда следил, знаю что происходило за стенами Crytek и соответственно знаю что говорю.
    CE2 пиарил лишь игру и полностью провалился в пиаре самого себя. Зайди в гугл, и ты найдешь лишь одну рекламку CE2 и несколько демонстраций ранних билдов, которые мало кто видел. На СE2 никто и ничего не выпустил. Движок Ubisoft лишь основан на CE1. И то лишь потому, что Ubisoft являлись издателями игр Crytek и вторые сделали для них скидку на основную технологию.
    А твоё "выкуплен" не имеет ничего общего реальностью. Если движок выкуплен, то создатели уже не имеют к нему никакого отношения. Ты даже логику не хочешь подключить, лишь насыпаешь в свой текст кучу насмешек, редких слов дабы показать своё умственное превосходство, и чтобы, я, не дай Бог подумал о твоём сливе.

    Smileofhand написал:
    картинок до и после

    А каком сравнении идёт речь? В блоге ничего этого нет. Лишь в источнике источника было единственное сравнение, которые показывает об улучшении всех графических аспектов.
  • 0
    Smileofhand
    Baphomеt
    Я бы продолжил дискутировать, если бы давным давно мне не перестало надоедать самоутверждаться за счет глупых.
    Ладно, признаю мои познания о крузие и их движке скудны, и не целесообразно спорить с гуру разработчиком СЕ. Я знаю то что знаю, и возможно ошибаюсь. И забыл что первоначально ты отвечал другому юзеру.
    Так что: У слова бенчмарк определение одно, ты прав, но пользуются этим словом в разных сферах, и соответственно в зависимости от сферы использования, меняет своё предназначение. Я же имел ввиду маркетинг, а не компьютерную сферу. Неужели действительно нужно повторять дважды.
    Baphomеt написал:
    А каком сравнении идёт речь

    Читаешь слово источник, жмякаешь на него левой кнопкой, там какие то буковки, некоторые из них подчеркнуты, жмякаешь на подчеркнутое слово и вуаля! Сравнение . Но если ты это называешь улучшением, тогда можешь начать смотреть отечественные комедии, деградация тебе не грозит. По твоей логике будет противоположный процесс.
B
i
u
Спойлер