God of War (2018)
  

Новый японский трейлер God of War

Японское подразделение Playstation опубликовала новый трейлер God of War.

В трейлере показывают несколько новых кадров и старый геймплей из предыдущих трейлерах.

Релиз God of War состоится 20 апреля эксклюзивно на PS4

Нравится15
Комментарии (12)
  • Wlados3d #
    0
    Новая серия Наруто
  • Из нового тут от силы кадра три, во всём остальном это банально перемешанные между собой и сильно обрезанные кадры из последнего трейлера.
  • это фильм какой то ?
  • Twisto13
    дешёвый трюк сони заманить на картинку в CGI-трейлере - на хорайзонах и юбисовтовких наработках собаку ели уже
  • Lightning. #
    5
    sEntet1c
    Вот из-за таких, как вы и страдает комьюнити в целом.
    Ага, из-за таких.
    Спойлер
  • sEntet1c #
    6
    Lightning.
    Ничего плохого не вижу в пиратстве.
  • SanSanZ #
    6
    sEntet1c
    А ничего плохо например не вижу чтобы дать тебе по лицу. Так что теперь можно плюнуть на закон ? Но я же ничего плохо в этом не вижу. Ладно пиратить, но говорить что это ничего плохо... Всегда поражала подобная логика, послесовковый менталитет, одно можно стырить, а за другое можно получить. Нет денег на игру - не играешь в нее, нет денег на новый мерс - не ездишь на новом мерсе, все просто. Сейчас бы в воровстве ничего плохого не видеть. Надеюсь тебе обчистят и вор плохого в этом не увидет тоже.

    Еще раз повторю, любишь тырить, то хоть не говори что это нормально.
  • sEntet1c #
    5
    SanSanZ
    Можно дать по лицу без последствий, если с умом подойти. Смекаешь? Тяжело тебе живется с такой парадигмой, сочувствую. Покупай и дальше коммерческий шлак. Я ведь не призываю к тотальному пиратству, в других постах я писал о покупке, когда игра является произведением искусства.

    Lightning.
    Токсичны оба лагеря и уничтожают всякое общение в инете таким поведение. Слова о пиратстве в редких случаях могут убить новость или топик, как этот.
  • SanSanZ #
    12
    sEntet1c
    В шлак я не играю нигде, будь то пиратка или лицуха. Я много пиратил(особенно активно будучи школотроном), но нигде не писал ахинею что в этом ничего плохого нет. Господи, раньше игру по наклейке с катриджа выбирали, а сейчас мне достаточно посмотреть геймплей и купить игру позже например, опробовать демку. Ну и как с фильмами конечно, если фильм фигня - никто тебе денег за билет не вернет, а в играх при этом в том же стиме есть возврат. Все это про коммерческий шлак, лишь отмазка и оправдание, и к слову, коммерческий шлак продается и так хорошо, а в основном страдают игры по типу вульфинштейн 2 или прей. На деле укради ты плохой товар или хороший это в любом случае воровство и ничего этим хвастаться, а некоторые чутли на пьедестал себе не возносят за скачанные пиратки.
  • sargatas #
    0
    Коничива, аригато, сайонара.
  • SanSanZ
    в этом нет ничего плохого т к реального вреда от пиратства нет лишь мнимый.
  • Tennessee73 #
    0
    а озвучка у джапов получше будет, чем у наших говноактеров
B
i
u
Спойлер