God of War (2018)
  

С технической стороны God of War не идеальна

©

Журналисты рассказали о технической стороне новой God of War на PS4 и PS4 Pro. Как оказалось, с этим у игры есть мелкие проблемы.

  • На обычной PS4 игра работает в 1080P и 30FPS
  • На PS4 Pro в первом режиме игра работает в  (ненастоящем) и 30FPS с просадками
  • На PS4 Pro во втором режиме работает в 60FPS с просадками (разрешение не уточняется, скорее всего 1080P

В видео ниже вы можете увидеть сравнение версий для PS4 и PS4 Pro.

Царь Игр
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится7
Комментарии (26)
  • Патчей накатят и будет уже куда бы ни шло.
  • N377 #
    12
    Только 4К\30 фпс.
  • SloT24rus #
    1
    за 8 дней до выхода вполне норм, патч 1-го дня все пофиксит.
  • s1ash #
    0
    Да вроде и так не плохо. Вполне играбельно.
  • Не идеальна но 10/10
  • superserega228 #
    8
    Кстати, по поводу даунгрейда:

    pbs.twimg.com/media/DakFo2iXcAAPf5M.jpg

    pbs.twimg.com/media/DahpO3iX0AAmKg9.jpg


  • N377 #
    0
    RaptoR BTR
    Если это деревянная анимация, то у тебя проблемы с восприятием. Иди в Киндом Кум играй. А тут анимация с импактом на 10\10.
  • Посмотрел сравнение. Не знаю как им это удалось, но выглядит игра на обычной плойке на удивление хорошо, я ожидал худшего. Надеюсь сильных просадок ниже 30к\с у нее не будет во время игры.
  • Stasonich_spb #
    0
    Да нормально всё на видео. Как всегда любители разглядывания текстурок через лупу ищут заговоры.
  • sanchez752 #
    1
    superserega228
    Это явно не показатель. Там все сцена переписана и освещение другое.
    А второе годнота)
  • AxelDevil
    Почему игра должна плохо выглядеть на обычной ps4? Там большинство покупателей, Сони не враги самим себе чтоб мусором кормить основную аудиторию.
  • AndSmart #
    1
    Пфф, буду играть в "шахматном 4 к" с HDR на 4кOled телике и на консольке за 30к, потом расскажу пекарям, что такое графоний.
  • Marmotello #
    0
    Не знаю, на моем офисном 19" мониторчике 10-летней давности разницы не видно абсолютно. Такие вещи надо заценивать на хороших больших телеках, а так что толку?
  • N377

    N377 написал:
    Если это деревянная анимация, то у тебя проблемы с восприятием. Иди в Киндом Кум играй. А тут анимация с импактом на 10\10.

    Полуинди сравнивать с ААА, PG во всей красе.
  • N377 #
    1
    Damnash
    Неплохое такое полуинди за 40+ лямов долларов, ага.
  • Ben121212 #
    2
    Что реально есть режим на 60фпс? это же здорово, именно такой режим и надо ставить, очень надеюсь, что режим 60фпс есть и работает как надо.
  • _LиMоN_ #
    5
    25фпс в фейковом 4К, мда.
  • N377
    Когда God of War на кикстартере объявится тогда и поговорим, не считая того что Kingdom Come полноценная RPG с открытым миром и сотнями NPC. А не десятком как в God of War.

    В начале марта 2018 года вышел очередной номер чешской версии журнала Forbes, который посвятили Даниэлю Вавре, сценаристу и геймдизайнеру Kingdom Come. Помимо прочего в нем упоминается и бюджет игры, который составил 750 млн крон, или 36,5 млн долларов
    Эта цифра включает затраты на маркетинг, которые взял на себя издатель Deep Silver.

    Для сравнения Ведьмак 3 стоил почти в 2,5 раза дороже. Это не сравнивая с Fallout 4 или Skyrim, которые еще дороже были.
  • N377 #
    2
    Damnash
    Она на кикстартере собрала 5% от своего бюджета, так что не надо давить на жалость и беспомощность. И Год оф Вар не на десяток часов, а на все хороших 30-50 часов.
  • N377
    1) Какая разница на сколько он часов, когда он не является RPG с гигантским количеством NPC
    2) Kingdom Come на сотню часов или более если уж на то пошло. И вообще как ты из фразы :
    Damnash написал:
    Kingdom Come полноценная RPG с открытым миром и сотнями NPC. А не десятком как в God of War.

    Смог сделать вывод про часы, а не количество NPC в игре.
    N377 написал:
    Она на кикстартере собрала 5% от своего бюджета, так что не надо.

    Ты опять сравниваешь теплое с мягким, покажи мне RPG с открытым миром, сотнями NPC и кучей возможностей, которая с затратами на маркетинг стоила дешевле и которая выглядит лучше. И да без кикстартера игры бы вообще не было бы.
  • No Game No Life #
    1
    RaptoR BTR
    не сравнивай это с Mass Effect Andromeda
  • N377 #
    3
    Damnash
    1) Сюжетную канву в ней можно так же само пройти за 30-40 часов и никакой сотни часов там нет.
    2) Все твои NPC там одинаковые, страшные и тупые.
    3) Открытый мир пустой, унылый и отвратительный. Что с него толку ?

    Damnash написал:
    Ты опять сравниваешь теплое с мягким, покажи мне RPG с открытым миром, сотнями NPC и кучей возможностей, которая с затратами на маркетинг стоила дешевле и которая выглядит лучше.

    Обе последних Дивинити.
  • No Game No Life #
    2
    Damnash
    чувак просто бомбит что у нету плойки и 60$ на игру вот и хейтит все подряд ) что то пытается доказать )
  • N377
    N377 написал:
    Обе последних Дивинити.

    Такое себе, особенно в плане открытости мира и масштабности мира и это не говоря о том что опять же совершенно разные игры Дивинити направлена на партийное прохождение и пошаг, в то время как Kingdom Come риал тайм.

    N377 написал:
    1) Сюжетную канву в ней можно так же само пройти за 30-40 часов и никакой сотни часов там нет.
    2) Все твои NPC там одинаковые, страшные и тупые.
    3) Открытый мир пустой, унылый и отвратительный. Что с него толку ?

    1) За сколько там чисто сюжетку в GoW новом пройти можно ты даже и близко не знаешь и сдается мне никаких 30-40 часов там нет как ты написал.
    2) Игра напирает на реализм, ты в реальной жизни небось только красавцев встречаешь? Тупые? А ты можешь мне напомнить когда там в последний раз в RPG открытым миром были враги с уровнем интеллекта FEAR?
    3) Ты вообще в нее играл?

    No Game No Life
    No Game No Life написал:
    чувак просто бомбит что у нету плойки и 60$ на игру вот и хейтит все подряд ) что то пытается доказать )

    Я пытаюсь сказать что не корректно сравнивать 2 совершенно разные игры, в разных жанрах. Но не, тут же подъезжают такие индивидуумы как ты, у которых все Сони обижают, а они великие защитники. Это насколько надо быть отбитым чтобы вот так яро агрится на любое высказывание в сторону любого Сони экза? Не надо таким быть, будь проще.
  • N377 #
    3
    Damnash
    На какой рЫализм то говнище напирает ? Рыалзим, это когда мужик в ночнушке голыми кулаками полчаса парирует удары меча ? Или когда ты просто неспособен победить оппонента, потому что он старше тебя на один уровень и все твои попытки выиграть бой сведутся к твоему первому получению ваншота в табло из-за разницы в уровне? Так нынче работает реалистичность в играх ? А я и не знал. Я когда в очередной раз слышу про рыалзим в Киндом Куме, то просто не могу сдерживать себя от смеха. Это настолько убогое позорище, что людям стыдно показывать. Ты можешь сколько угодно на пару с Варвой защищать этот нерабочий хлам, но факт останется фактом - это кривое неиграбельное дерьмо с кучей багов и полностью сломанными механиками. Стоило бы оно баксов 10-15, то я бы и слова в её сторону не сказал. Но когда они выпускают такой ужас и хотят за него 60 баксов, то будьте добры хоть немного соответствовать этому ценнику. А напирать про невиданный доселе средневековый РПГ рЫалзим с летающими по небу конями и горожанами может каждый. Это не проблемы игроков, что Варва и разработчики не смогли обуздать свои амбиции и правильно распределить бюджет, который, как оказалось, был весьма немаленький. 4 года разработки + 1 год полировки и так обосраться. Это надо уметь.
    И давай начнём с того, что я вообще ничего не сравнивал. Я просто сказал пацану пойти поиграть в Киндом Кум, если его не устраивает здешняя анимация и тут прибежал ты и начал мне тут что-то доказывать.
  • N377
    N377 написал:
    А напирать про невиданный доселе средневековый РПГ рЫалзим с летающими по небу конями и горожанами может каждый. Это не проблемы игроков, что Варва и разработчики не смогли обуздать свои амбиции и правильно распределить бюджет, который, как оказалось, был весьма немаленький. 4 года разработки + 1 год полировки и так обосраться. Это надо уметь.

    Во всех играх с большим открытым миром все это было (я про кучи багов) возьми хоть последний Ассассин, хоть Ведьмак, хоть Скайрим.

    N377 написал:
    Я просто сказал пацану пойти поиграть в Киндом Кум, если его не устраивает здешняя анимация и тут прибежал ты и начал мне тут что-то доказывать.

    Ты сравнил постановочное ААА YOBA с упором на кинцо, с игрой в другом жанре с куда большим количеством механик и деталей, которое сделано за меньшую сумму, ты вообще в порядке? Естественно когда ты делаешь более масштабную игру приходится жертвовать анимациями и прочим.

    N377 написал:
    Стоило бы оно баксов 10-15, то я бы и слова в её сторону не сказал. Но когда они выпускают такой ужас и хотят за него 60 баксов

    Ты в америке живешь? В России игра даже близко не стоит по цене ААА, как и много где по европе.

    Ах да более дешевого в разработке аналога Kingdom Come ты так и не назвал.
B
i
u
Спойлер