God of War (2018)
  

Sony рассказала об уровнях сложности и особом режиме God of War

До выхода God of War осталось чуть больше недели, а в сети продолжает появляться очень интересная и важная информация об игре. Сама Sony через официальный блог PlayStation решила обсудить количество и подробности уровней сложности, которых в новом God of War будет четыре штуки.

  • Дайте мне сюжет: Этот уровень сложности позволит вам насладиться историей без трудностей в геймплее. Вы не отправитесь покорять на своей гондоле верхушки Скандинавских измерений, но зато получите гораздо больший простор для ошибок в сражениях;
  • Дайте мне сбалансированный опыт: Этот уровень рекомендован к прохождению и название говорит само за себя. Разработчики позаботились о создании сбалансированного, порой сложного прохождения;
  • Дайте мне испытание: Он сложный и менее прощающий. Его рекомендуют игрокам, интуитивно ощущающим экшен-игры. А еще ветеранам серии, которые в прошлом прошли все части на высочайших уровнях сложности;
  • Дайте мне Бога Войны: Этот режим предусмотрен для тех, кто привык сражаться с полярными медведями в одних трусах. Разработчики не сделали вас слабее, а врагов сильнее. Они полностью пересмотрели поведение противников и изменили аспекты на максимально сложные. А еще на этом прохождении нельзя понизить уровень сложности.

Для дополнительного опыта в God of War даже будет режим Погруженности, который практически полностью убирает пользовательский интерфейс, оставляя лишь самое важное. А некоторые элементы можно настроить так, чтобы они появлялись, когда нужны.

Что касается продолжительности игры. Как вы уже знаете, некоторые магазины начали раньше времени продавать God of War, и те геймеры, которым посчастливилось раньше остальных завладеть ожидаемым PS4-эксклюзивом, сообщили, что прошли основной сюжет за 19 часов. Это без побочных заданий и мини-боссов.

Насколько это правда, узнаем 20 апреля.

Нравится13
Комментарии (15)
  • N377 #
    9
    некоторые магазины начали раньше времени продавать God of War, и те геймеры, которым посчастливилось раньше остальных завладеть ожидаемым PS4-эксклюзивом

    И на этом у меня бомбануло.
  • Eduariel K #
    7
    Русская озвучка будет или нет? кто в курсе?
  • SanSanZ #
    9
    "Разработчики не сделали вас слабее, а врагов сильнее. Они полностью пересмотрели поведение противников и изменили аспекты на максимально сложные."

    Серьёзный подход, так бы все. А то квеличили дамаг и вот тебе уровень сложности.

    Eduariel K
    Будет, даже трейлер PS Россия вытакила, правда голос у мальчика в русс озвучке не очень.
  • SanSanZ
    SanSanZ написал:
    правда голос у мальчика в русс озвучке не очень.

    Нормальный голос. Вполне себе подходит его возросту и тембр не раздражающий
  • grekmetal #
    3
    Думаю нужно проходить Дайте мне испытание( hard) потому что игры стали какиета легкие на нормале
  • grekmetal
    Я с горяча на днях проходил Анчартед 4 на максимальном, всё проклял. Там разработчики не старались с балансировкой как тут на сложностях. Впечатление от игры подпортилось сильно от горения.
    Но согласен, на изи проходить это потом игру даже и не вспомнишь. Так обжегся на Диабло 3, когда там сразу не было выбора сложности на сюжетке.
  • N377 #
    1
    MStanislaV
    Ты ещё в первые три Анча на "Брутале" не играл)
  • N377
    на максимальном прошел все, но так не горело как с 4, брутал начал одну из них, но отложил на потом, чтобы одно и тоже сразу не перепроходить)
    хотя сложность заключалась в 3 местах, в не хватке патронов и укрытий.
  • Eduariel K #
    1
    SanSanZ
    в псн сторе не указано на каком языке будет! блг) ролик на русском не видел))
  • SloT24rus #
    2
    N377
    я от 2-го анча на последней сложности горел сильно:) при этом на геймпаде я вполне хорошо стреляю как я считаю.
  • grekmetal #
    0
    MStanislaV
    Я так на The evil within 2 обжегся на нормале прошел как на легком((
  • Все игры на максимальном прохожу,год оф вар будет не исключение,надеюсь реально не просто хп и урона накрутят противникам.
  • Marvelosi #
    0
    Так на будущее, 27 Октября 2017-го. Игры которые выходят на PS4 как Эксклюзив, компания сони предоставила договор, где говорится о полной локализации в более 8-и странах.

    А! еще кто собирается покупать игру, после релиза цена на игру подымется из-за нашего рубля( кто в курсе).
    Знакомые работают в магазинах, уже предупредили о повышее цен на игры....
  • cLab1u #
    2
    Идеальным вариантом будет - первое прохождение на "Дайте мне испытание" а второе на "Дайте мне Бога Войны".
  • Copeco #
    1
    ShiroiAkuma
    если сложность оставят на уровне предыдущих частей, будет гореть. ГОВ одна из самых сложных серий игр на максимальном уровне сложности, в каждой части был босс или момент, на который уходила вся ночь. Помню Ареса убивал с 19-4 утра, играя попеременно с другом, потому что руки нереально уставали, и с Зевсом такая же история была
B
i
u
Спойлер