God of War (2018)
  

Создатель God of War хотел бы сделать Супермена папой

На выставке PAX West 2018 представители игровой индустрии завели оживленную дискуссию о том, почему еще ни одна игра о Супермене не смогла добиться славы и стать популярной. В обсуждении принял участие и геймидиректор God of War, предложивший сделать Кларка Кента школьником с суперспособностями или старым папой, пытающимся заставить своего непослушного сопляка пойти по своим стопам. 

«Одно из них, совершенно очевидное: у старого Супермена есть сын, и он пытается обучать его. Это реверанс в сторону моей последней игры. Вторая: я очень-очень люблю телесериал «Тайны Смолвиля» и мне очень нравится концепция Persona. Молодой Кларк Кент, которому нужно ходить в школу и понемногу осознавать, что он — величайший американский супергерой, испытывающий трудности взросления. Вы пишете контрольные работы и сталкиваетесь со всеми элементами социума, которые есть в школе. И в то же время пытаетесь понять, что же значит обладать суперспособностями.»

Основной проблемой геймдизайна при работе с Суперменом Балрог считает, что тот по сути обладает неограниченными силами и неуязвим [надо, чтобы кто-нибудь рассказал Балрогу о том, как Кларком вытер пол Думсдей]. Игрокам сложно сопереживать такому герою, поэтому нужно сделать так, чтобы они рассматривали его с психологической точки зрения и наблюдали за его душевными страданиями из-за невозможности спасти всех. 

По мнению господина Балрога, игры про Эмомэна смогла бы сделать студия Ninja Theory, последней работой которой стал слэшера о шизофреничке Hellblade: Senua's Sacrifice.

Нравится4
Комментарии (6)
-zotik- #
13
А подружка его выживет?
Создатель God of War хотел бы сделать Супермена папой

Бэтмена мамой, Джокера злой мачехой, Пугало прибацаным дядей с Сызрани, Мистера Фриза геем, вот только лесбиянок тут не как представить, ядовитый плющ и женщина кошка творили чудеса до того как это стало мейнстримом. Ну а так чё - вышло бы очень толерантно, и был бы рейтинг 12 из 10!!!11
Один раз Супа уже пытались сделать отцом, в конечном итоге получился Инджастис) Куча трупов и разрушений, увенчанная тоталитарной диктатурой)
teoXXX #
1
Лучше папой чем негром.
fdsklf0ds88890 #
1
Я конечно люблю God of War, но мне начинает казаться что у создателя на почве отцовства крыша потекла. Знаете, как поехавший "папуля" хочет всем и вся рассказать как это здорово. Навязчивая идея и всё такое. Раздражать начинает и вся эта схема с Атреем уже начинает казаться ошибкой.
B
i
u
Спойлер