Создатель God of War рассказал куда подевались 4 мира

Построенная на скандинавской мифологии God of War должна иметь 9 миров: основной Мидгард и остальные 8. Однако, несмотря на то, что их можно фактически выбрать и увидеть, так сказать, на карте, посетить можно только 5, из которых два являются необязательными. Сразу же возникли подозрения о том, что контент вырезали из игры, и просто продадут дополнительно в виде дополнений. Это-то и прокомментировал главный по разработке, Кори Барлог.

Он выдал довольно витиеватую речь о том, что у них никогда не было задачи всенепременно сделать все 9 миров, и, что создавать миры с эффектом плавного перетекания один в другой – очень сложно. В общем, хотели, но не смогли, и никаких планов делать DLC у них нет и не будет. Однако если Santa Monica, через пару месяцев всё-таки откроет предзаказ на, что-нибудь эдакое, будет очень и очень некрасиво.

Изначально разработчики God of War спорили насчёт атмосферы будущей игры: одни предлагали Древний Египет, а другие – не менее древнюю Скандинавию. Победили, как видим, вторые. Причём, победа оказалась настолько убедительной, что будущие части Бога Войны также будут созданы в данной атмосфере.

Нравится7
Комментарии (7)
  • 15
    Виталий Кунгурцев
    Геймонлайн где ты такой бред берешь?С неба? или откуда? Барлог ничего не говорил об этом
  • 7
    Victor_von_Ion
    Гейонлайн сново в конвульсиях бредит. Ничего нового.
  • 0
    cLab1u
    Однако если Santa Monica, через пару месяцев всё-таки откроет предзаказ на, что-нибудь эдакое, будет очень и очень некрасиво.

    То есть будущие возможные DLC это будет не красиво? Чушь какая то...
    Такой игре и не одно DLC можно. Я только рад буду.
  • 6
    Splinter7771
    Гейонлайн ясно........
  • 5
    00 Отважный морячок
    Создатель God of War рассказал куда подевались 4 мира
    Три мира, а не четыре.
    Геймонлайн на ютубе проходили видимо
  • 6
    Taicho
    Если нет новостей, то сам придумывай новости. - Геймонлайн
  • 2
    xANALCRUSHERx
    Очевидно, что оставили их на следующие части. Тот же Муспельхейм сейчас присутствует лишь в виде набора Арен, но во время прибывания там, Мимир рассказывает о огненных великанах, которые пробудятся во время Рагнарёка. Не трудно догадаться, что это как нибудь обыграют в будущем
B
i
u
Спойлер