Уровень-хаб и подробности о дополнительном контенте в God of War

Старший гемдизайнер, ответственный за проработку систем, Энтони Дименто (Anthony Dimento) и Луис Санчез (Luis Sanchez), отвечавший за проработку уровней, поделились информацией о приключенческом боевике God of War.

По словам авторов, в игре будет большой уровень-хаб, в котором можно найти дополнительные задания и сведения о мире. Например, в одном из уровней герои встретятся с Големом. Если выполнить побочное задание, то можно узнать что-то новое об этом противнике.

Ещё в рамках задания герои ищут гнома с зелёным кольцом. Это кольцо является не просто вещью, которую можно улучшить и которая влияет на стиль игры. У кольца есть «полноценная повествовательная часть», которую можно узнать благодаря необязательному контенту.

«Наша задача сделать так, чтобы необязательный контент ощущался также, как и основной, и имел такое же качество проработки, которым славится Santa Monica. Это не просто добавка, не дополнение, сделанное после всего остального. Над этим работала отдельная команда, приложившая немало усилий для объединения дополнительного контента с остальной игрой. Всё это должно ощущаться как цельный проект», - отметили авторы God of War.

Изучение окружения имеет большее значение, чем планировалось ранее. По словам авторов, изначально они планировали сделать пять-десять часов дополнительного контента, но потом эта составляющая «значительно выросла».

Нравится9
Комментарии (5)
  • 0
    N377
    Да хватит уже всю инфу сливать. Оставьте хоть что-то в тайне.
  • 4
    MelloZerro
    N377
    Все, что тебе говорят, это только верхушка Айсберга. Ты не представляешь, что тебя ждет.

  • 3
    Stasonich_spb
    N377
    А где твоя сила воли,чтобы все эти новости не читать?!
  • 3
    N377
    Stasonich_spb
    А я читаю ? Дальше заголовка и не смотрю. Но уже и так всё понятно.
  • 1
    Stasonich_spb
    N377
    Не все же такие спецы,чтобы по заголовку определять какая игра будет.
B
i
u
Спойлер