God of War (2018)
  

В God of War будут необязательные боссы

Режиссер God of War Кори Барлог (Cory Barlog) в рамках ответов на вопросы читателей Game Informer поделился новыми подробностями о горячо ожидаемом эксклюзиве.

Несмотря на утверждения некоторых зрителей, последний сюжетный трейлер God of War раскрыл на самом деле не так уж много деталей истории. Барлог один из тех, кто предпочитает, чтобы геймеры сами открывали для себя новый опыт.

На вопрос, как сделать игру на 25-30 часов не однообразной, режиссер предложил просто «не делать ее однообразной». По словам Барлога, у команды не было задачи сделать столь продолжительное приключение – просто так вышло. Поэтому все элементы в игре будут направлены на обогащение опыта от знакомства с ней.

В очередной раз было подтверждено, что мир новой God of War будет значительно больше, чем раньше, и что в нем найдется место необязательным боссам.

По словам разработчика, над предстоящей God of War трудилось порядка 20-40 человек из команды предыдущих частей. Что до будущих игр в серии, Барлог не собирается никуда уходить, но хотел бы, чтобы франчайзом занялась «свежая пара глаз»

Релиз God of War состоится 20 апреля эксклюзивно на PS4.

Нравится27
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер