God of War (2018)
  

Вместо режима "Новая игра +" в God of War будет нечто "немного другое"

Будучи самой продолжительной игрой в истории серии, God of War предложит пользователям от 20 до 30 часов геймплея, однако и этого некоторым геймерам кажется мало. На днях у режиссера проекта Кори Барлога (Cory Barlog) спросили в Twitter, будет ли в God of War режим «Новая игра +».

Разработчик ответил уклончиво: «У нас будет нечто немного другое. Больше в стиле "продолжай играть после окончания" – так много всего мы впихнули за пределами основного приключения!». Другими словами, в God of War будет чем заняться после прохождения.

Что касается самой концовки, то, если верить Барлогу, она совместит в себе и элементы клиффхэнгера, и черты традиционного финала.

Релиз God of War состоится 20 апреляэксклюзивно на PS4.

Нравится8
Комментарии (3)
  • Ben121212 #
    1
    Если в игре есть прокачка, то не помешало бы начать новую игру + с прокачанным персонажем и на более высокой сложности, а слоняться в игре после прохождения, это уже такое себе удовольствие, играть после игры это больше для игр с открытым миром, хотя и там уже не интересно становится, а вот пройти ещё раз хорошую игру, да на новой игре +, это куда лучше, надеюсь добавят потом патчами.
  • Ben121212
    В некоторых рецензиях писалось, что в игре замашки на открытый мир, так что возможно он там и будет, но типа дарксайдерс 2
  • Wlados3d #
    1
    eng1neR
    Да не, там просто будут большие локации, на подобие той же Tomb Raider.
B
i
u
Спойлер