God of War (2018)
  

Журналист извинился за шутку по поводу эксклюзивов Xbox One

Сотрудник известного портала IGN принёс извинения за шутливый пост, опубликованный на официальных страницах издания в Instagram и Facebook. Как известно, связь с читателями является важной частью деятельности любого издания. Но иногда из-за желания быть ближе к пользователям представители прессы попадают в неприятные ситуации, что и произошло на днях с журналистом IGN.

В честь выхода нового экшена God of War, являющегося эксклюзивом для PlayStation 4, сайт IGN подшутил над Xbox One с помощью иронического сравнения.

Ни для кого не секрет, что у Xbox One не так много громких эксклюзивов, поэтому редакция IGN не удержалась от возможности подшутить над владельцами консоли от Microsoft. Это понравилось далеко не всем, о чём пользователи упомянули на многих тематических форумах. Скандальный пост тут же удалили, но цепную реакцию уже было не остановить. Чтобы хоть как-то загладить вину, Райан МакКаффри, редактор портала, принёс свои официальные извинения команде Xbox. По его словам, это было в высшей степени непрофессионально со стороны редакции.

«Я хотел бы искренне извиниться перед командой Xbox, а также перед сообществом Xbox от имени редакции IGN. Посты на Facebook и Instagram были непрофессиональными и сделаны без моего ведома. Сообщения будут удалены как можно скорее», — написал Райан МакКаффри.

Аарон Гринберг, глава маркетингового отделения Xbox, ответил на сообщение Райана, поблагодарив, что тот быстро разобрался в ситуации.

Нравится13
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер