[RPCS3] Великолепная Golden Axe: Beast Rider стала доступна на ПК!

14 октября 2008 г. для Xbox 360, PlayStation 3 вышла великолепная Action-adventure, Hack and slash игра - Golden Axe: Beast Rider. Golden Axe: Beast Rider пыталась возродить серию Golden Axe, которая выходила в конце 80х начале 90х на приставках от Sega.

К сожалению, игра не получила значительную популярность, а с ней и порт на ПК. Серию опять неоправданно забыли. Но вот творцы эмулятора PS3 - Nekotekina и kd-11 выкатили последнее крупное обновление RPCS3(эмулятор PS3) и Golden Axe: Beast Rider весьма неплохо стал работать на королевской ПК-платформе!

В целом  Beast Rider идет без значительных графических и звуковых багов. Разрешение 4K поддерживается игрой без каких-либо проблем. А вот на стандартном разрешении PS3 720р наблюдается черный экран...Как-будто игра сама говорит нам, что на лучшей игровой платформе 720p не место! Со скоростью тоже все неплохо - на скромном Ryzen 5 1500X и GTX 660 игра выдает порядка 30-40 кадров в секунду:

Нравится7
Комментарии (5)
  • 2
    Что за краб играет.
  • 2
    Великолепная Golden Axe: Beast Rider стала доступна на ПК!

    вышла великолепная Action-adventure, Hack and slash игра - Golden Axe: Beast Rider

    Что? Великолепная?! Надеюсь это был сарказм! Игра можно сказать УГ по всем параметрам, графика уровня PS2, сюжет и боевка никакие. Как вообще "язык повернулся" назвать это великолепным. Devil May Cry 4 вышедший почти годом ранее - вот пример хорошего слешера, а не это недоразумение.
  • 1
    Великолепная Golden Axe: Beast Rider...
    ... практически угробившая серию Golden Axe. Хороша игра, не скажешь, особенно с 44 процентами на Metacritic.
  • 3
    Вот не помню на чем я играл в Golden Axe то ли на сеге,толи на соньке блин это было так давно.У бога если он есть странное чувство юмора.В начале ты думаешь что у тебя бездна времени.А потом когда умнеешь и трезвеешь ты внезапно догоняешь что твоё время почти ушло.
  • 0
    Оставьте это там, где оно лежало. И не трогайте)
    Но если уж очень хочется... то ладно.
B
i
u
Спойлер