Golem Gates

Golem Gates - карточная постапокалиптическая стимпанк стратегия выйдет на Xbox One, PS4 и Swtich

Golem Gates - карточная постапокалиптическая стимпанк стратегия выйдет на Xbox One, PS4 и Swtich

В апреле Golem Gates станет доступна на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. PC-версия зашла поклонникам стратегий, будем ждать реакцию консольных геймеров.

Кто-то даже сможет оценить игру в 4K на Xbox One X. Разработчики уверены не только в том, что высокое разрешение пойдет на пользу игре, но и в удобстве управления с геймпада на диване.

Golem Gates сочетает в себе элементы стратегии в реальном времени. По сути, это стратегия, ускоренная и сбалансированная с помощью карт, вносящих элемент рандома и немного облегчающих жизнь игроков, умирающих от скуки в обычных стратегиях. 

Управлять войсками предстоит в очень мрачном мире, уже опустошенном катаклизмами и войной. Сражаться с роботами на картах, слегка напоминающих Starcraft. 

Роль карт здесь играют глифы, позволяющие разработать уникальные планы сражений с помощью разнообразных юнитов, зданий, ловушек, баффов, дебаффов и всевозможной техники. Большое количество рандома, необходимость решать на лету и адаптироваться под врага вынуждают назвать Golem Gates экшен-стратегией.

Кроме одиночной кампании, в игре представлены сценарии испытаний, режим на выживание в кооперативной игре, локальный и онлайн-мультиплеер. 

Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер