Стратегия Golem Gates станет доступна в декабре

Студия Laser Guided Games объявила о том, что стратегия/МОВА Golem Gates выйдет в раннем доступе Steam 7 декабря (при анонсе, кстати, разработчики божились обойтись без раннего доступа, но не срослось). В этот день в игре будет доступны мультиплеерные схватки, битвы с ИИ и режим выживания, а сюжетную кампанию в игру обещают добавить с выходом полной версии, который намечен на 28 марта 2018 года.

Golem Gates создается на движке Unreal Engine 4, а в основу ее геймплея положена коллекционная система: перед началом битвы игрок выбирает собственную колоду юнитов способностей и улучшений из обширного списка, а в бою использует их, полагаясь на свои тактические умения и способность быстро подстраиваться к меняющейся ситуации.

В опустошенной земле, разоренной древними войнами, вы стали предвестником и изгоем, способным манипулировать и управлять нанонитами из «Аш» — остаточной силы, еще теплящейся в атмосфере этого бесплотного мира.

Древние военные машины появляются у ворот Голема, и непостижимая сила подталкивает вас взять в руки оружие. Обладая силой «Аша», вы сражаетесь с големами и постепенно разгадываете тайны, что окружают их давно исчезнувших создателей.

Спойлер
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер