Gran Turismo Sport

Gran Turismo Sport - без нормального оффлайна

Создатели Gran Turismo Sport сняли эмбарго на публикации рецензий, и те бурным потоком повалили в Сеть. И вот, что говорили журналисты.

В первую очередь, практически все сходу заявили о том, что в игре практически нет оффлайна. Всё самое интересное привязано к интернету, а без подключения к Интернету играть не во что, кроме Аркадного режима, но даже если вы и поиграете, то игра не сохранит ваш прогресс, потому что для этого ей нужна связь с серверами.

В остальном же, по меткому выражению одного из изданий, Forza Motorsport 7 наголову разбивает Gran Turismo Sport, особенно, что касается одиночного режима. У игры плохая система повреждений и глупый интеллект соперников, зато в мультиплеере всё прекрасно: красивые автомобили, интересные режимы, и приятная модель вождения.

Средняя оценка GTS на Metacritic составляет 80 баллов от прессы, и 7,7 баллов от геймеров. Шедевра – увы – не получилось. Игра вряд ли станет культовой, но для любителей сетевых покатушек на красивых машинах (имеющих PlayStation 4, конечно же) вполне сгодится.

Нравится8
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер