Gran Turismo Sport

Gran Turismo Sport получила сентябрьское обновление с машинами, трассами и соревнованиями

Эксклюзивный для PlayStation 4 гоночный симулятор Gran Turismo Sport получил долгожданное сентябрьское обновление. Теперь владельцам игры доступно девять дополнительных автомобилей:

Alfa Romeo GIULIA TZ2 carrozzata da ZAGATO CN.AR750106 '65

BMW M3 GT (BMW Motorsport) '11

Mazda RX500 '70

Plymouth XNR Ghia Roadster '60

Honda NSX Type R '92

Nissan Fairlady Z 300ZX TwinTurbo 2 seater (Z32) '89

Porsche 911 GT3 (996) ’01

Porsche 911 GT3 (997) '08

Dodge Viper SRT10 Coupe '06

Кроме того в Gran Turismo Sport был добавлен знаменитый японский автодром Fuji Speeday, расположенный у подножия великой горы Фудзи. Открывшийся в 1961 году, он принял немало крупных соревнований и видел бессчетное множество эпических поединков между гонщиками. Первая половина его трассы, расположенная за знаменитой 1,5-км прямой, представляет собой скоростной участок со средними и быстрыми поворотами, а вторая расположена на уклоне и является более техничной. Поскольку характеристики этих двух участков заметно различаются, большую роль на этой трассе играет регулировка машины. Вдобавок к конфигурации Fuji Speedway F, используемой во многих гонках, в игре доступен укороченный вариант Fuji Speedway GT.

Наконец, в GT Sport добавили новые соревнования, включая особое мероприятие «Страсть доктора Ванкеля» для популярных автомобилей с роторными двигателями и гоночная серию на реально существующих автодромах для дорожных машин мощностью до четырёхсот лошадиных сил

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер