Gran Turismo Sport

Кадзунорм Ямаути рассказал о планах по дополнениям к Gran Turismo Sport

Новые авто, трассы и многое другое будет совершенно бесплатным.

 Gran Turismo Sport будет постоянно расти, развиваться и получать новый контент потому, что это Gran Turismo. Об этом в своем твиттере рассказал глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути, ответивший на парочку очень важных вопросов от фанатов.

Все они были связаны с будущими DLC и планами студии касательно дополнений. Как стало известно, со временем разработчики планируют добавить в игру рекламные авто, ретро-авто, известные автомобили и машины Super GT. Наряду с этим Polyphony будут добавлять новые трассы, и все это на совершенно бесплатной основе.

Разработчики уже давно подтвердили, что в Gran Turismo Sport, который выходит 18 октября, не будет платных DLC.

Нравится9
Комментарии (6)
  • Так сказать, наш ответ Форце 7. На самом деле, если они просто добавят погодные эффекты, то она затмит Форцу. Отсутствие оных - единственный минус по сравнению с вышеуказанной, причем на отсутсвие 700+ машин мягко говоря пофиг, все равно там большую часть тупо для галочки прикрутили. А по физике ГТ Спорт на голову выше. Сам думал, что ГТ в этот раз не чем крыть и она будет провальной, даже купил Ультимейт Эдишн Форцы, но демка открытая ГТ Спорт затавилая дать заднюю.
  • Black Iceberg
    ахаха, физика. ЛОЛ, обычная аркада, как и форца. Нужна нормальная физика, идите в Дёрт ралли или Корсу катайте.
  • Я бы орнул, если бы они продали GT Sport за 4000 руб., где представлено всего 130 машин и десяток трасс. А потом еще дополнительные машины и трассы продавали бы за отдельную денежку.

    Машины: По сути, в каждой марке из 130 машин представлено всего по 1-2 машины и различные вариации к ним же типа GT4, GT3 и проч. А еще в эти 130 машин входят никому ненужные концепткары из ГТ Вижен с опять же различными вариациями...

    Трассы: из представленных с десяток различных трасс реальных трасс там наверное 5-6. Остальные вымышленные или к кольцевым гонкам никак не относятся или овалы.

    Видно, что продают не доделанную игру. Точнее базовая игра готова и вроде более менее отполированная, но контента практически нуль. Явно Полифоникам не хватило еще 1-2 года на разработку игры для наполнения контентом и их заставили выпустить своё детище сейчас (может не за горами анонс новой консоли от сони?).
  • Вот и актуальное видео:

  • tachos
    Согласен. Взять баварское мусорное ведро. Там м4, м4гтс, м4херус3, м4какой-нитьжпг считают как 4 машины. Хотя все это м4.
  • На выходе брать его глупо. Лучше подождать скидок и длс
B
i
u
Спойлер