Gran Turismo Sport

Льюис Хэмилтон: Однажды пришлось вернуть PlayStation в магазин, чтобы купить себе шлем

Трехкратный чемпион Формулы-1, а также наставник в гоночном симуляторе Gran Turismo Sport Льюис Хэмилтон рассказал о том, как в детстве у него впервые появилась консоль PlayStation.

– Мои родители и дедушка с бабушкой сложившись купили мне PlayStation, − приводит слова ХэмилтонаSportGame.Pro. − Но потом я захотел новый шлем, а денег у нас не было.Тогда мы вернули PlayStation в магазин и купили шлем. Потом папа сам покрасил его.

Через два года, я наконец получил PlayStation. С ней в комплекте шла игра Gran Turismo. Я играл в нее очень долго, ведь в ней можно было сделать столько всего. Помню, я кучу времени сидел в своей комнате и играл. Школа, домашние задания, игра и сон. Вот так я и жил.

Для меня это было настолько близко к вождению машины, насколько возможно, ведь я тогда был еще маленький. Эта игра такая замечательная. Ее рост, ее развитие, ощущение обратной связи от машины. Там настолько сложная модель, что все эти бордюры и ухабы почти как настоящие. Но в то же время, все очень интуитивно и взаимосвязано. Ты чувствуешь тормоза, чувствуешь понижение передачи, чувствуешь уклон трассы. Каждый участок траектории, которую я выбираю, точно такой же, как и на реальной трассе. Это очень впечатляет.

Нравится9
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер