Gran Turismo Sport

Слух - за права автогонщика от Gran Turismo Sport попросят 300 $ в год

Шутка о том, что в GTA можно научиться кататься, после чего проходить автошколу в сокращённом режиме, а то и вовсе сразу получать настоящие водительские права, оказалась не такой уж и шуткой, после того как создатели Gran Turismo Sport сообщили о том, что геймерам, успешно освоившим данную игру, выдадут удостоверение настоящего автогонщика. Правда, геймеру при этом нужно иметь собственные, настоящие права соответствующей категории.

Подобное обещает стать возможным в виду сотрудничества Polyphony Digital и Международной автомобильной федерации. Однако всё оказалось не так-то просто, и за обладание этими самыми правами всё-таки придётся заплатить. Пока разработчики уклоняются от прямого ответа, с мест уже подъехали расценки. За годовую лицензию для участия в международных кольцевых гонках нужно внести от 1460-ти до 1830-ти долларов.

За участие в региональных гонках на автомобилях, объёмом двигателя 8 литров и больше, придётся внести 480 $, а так называемая предварительная клубная лицензия – самые простые права гонщика международного образца, будут стоить 300 $ в год. Так что не всё так радужно, как разработчики GTS хотят преподнести публике.

Нравится10
Комментарии (14)
  • А потом эти дети, наигравшиеся в ГТ сядут за реальный автомобиль и начнут разбиваться насмерть. Вот веселуха буит.
  • walitor
    >автосимулятор с уклоном в реалистичность
    >дети
  • что за бред???
  • YOBA BOY
    Да какая там реалистичность, дети с геймпадами легко справятся.
  • YOBA BOY
    Просто поиграй в Корсу и ты поймешь, насколько физика в ГТ далека от реальности. Детям не понять, тем более тем, кто за рулем машины не сидел никогда.
    caliskan
    Верно говоришь. Пусть эти сопляки попробуют на реальной машине под 200 км/ч с гейпадом покататься и потом уж трындеть о рыализме в ГТ. )
  • YOBA BOY
    Ну, всё верно. Там же на обложке игры указано 0+, так почему бы детям не погоняться?)
  • walitor
    Играл в корсу, отвратительное управление на руле, отсутствие понятие веса автомобиля как класс. Да не так казуально, как в ГТ, но именно ощущения будут хуже. К тому же боты камикадзе немного портят впечатления. Очень переоценена как по мне.

    По мне лучше лучший на мой скромный взгляд представитель в классе это ПК, пол сотни часов моих потуг и лучший игровой экспириенс в моей жизни. Есть определённые помарки в поведение автомобиля при заносе, но при изменение некоторых дефолтных параметров резины всё должно быть как должно. Эта игра побудила меня приобрести игровой руль и как по мне уже отбила все потраченые деньги эмоциями.
    Спойлер

    caliskan
    Я бы не сказал, мой племяшь с друзьями был не в восторге от игры когда я ему её подарил. Так как статистики нет и утвержать что то как товарищ сверху глупо я опирался сугубо на свой опыт. Ни на форумах, ни на сходках никогда не видел лиц младше 19 лет что как бы намекает...
  • YOBA BOY
    Повеселил, ПК1 это худший закос под сим после форзы, там вообще ничего общего с реальностью нет, ладно бы ты ещё 2ю часть упомянул, там проделана огромная работа над ошибками и в целом она уже может конкурировать с корсой, но косяков хватает. В корсе тоже много косяков, особенно с резиной, но все таки из доступных симуляторов это сейчас лучший выбор. Есть ещё лучший сим - iRacing, но он дорог и советовать его всем и каждому я бы не стал, хотя сам последнее время только в него играю.
  • caliskan
    Я понимаю что ты именитый человек в этой нише, но...

    ...вторая часть упростила интерфейс и настройку авто перед заездом. А ещё была улучшена погода которая взаимодействует с покрытием. ПК это смелое инди которое создавалась в полном сотрудничестве с комьюнити и своим энтузиазмом привлекло не последних людей в индустрии посодействовать созданию игры. Ассета же вторичный симулятор огрехи которого до сих пор исправляют патчами обычные модеры, но ДЛС там было очень даже много, они кстати разнообразили игру до состояния с которым ПК вообще релизнулась. Разумеется исключительно в плане контента. Игра произвела небольшую революцию жанра, привлекла огромное количество новых людей в мир автосимов, в том числе и меня.
  • YOBA BOY
    Ещё больше веселишь, статью с Вики цитируешь, маркетологи что угодно могут написать про игру, это не значит что ПК самый реалистичный сим. Про каждый псевдосим пишут что к его созданию привлекались настоящие гонщики, это просто маркетинговые уловки. Огрехи ПК1 просто никто не стал исправлять, они тупо сделали новую часть, чтобы срубить бабла,через 2-3 года сделают ещё одну.
  • caliskan
    Прости я же забыл что ты умней любого интернет ресурса. Это инди которое собирало деньги на краудфандинге, у него не было рекламы вообще. И даже продажные игрожуры и прочие лицимерные купленные мрази оценили игру на уровне, а в топе продаж её накрутка держала почти месяц. В общем я думаю этот диалог стоит закончить, ибо с тобой бессмысленно спорить и ты будешь дальше стоять на своём. Не вижу смысла спорить с человеком который приводит контраргументы по типу "я скозал!". Всего доброго.
  • walitor Конечно будут ! Тормозить то, так и не научатся >_0
  • YOBA BOY
    Я тоже не вижу смысла спорить с человеком который играет в ПК1
  • caliskan
    А я кансольщик давай дружить
B
i
u
Спойлер