Gran Turismo Sport

Создатель Gran Turismo считает, что серии ещё есть куда совершенствоваться

Компания Sony Interactive Entertainment провела трансляцию Национального кубка первого мирового тура Gran Turismo. В рамках мероприятия продюсер серии Казунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) отметил, что он, увидев это событие, ощутил чувство выполненного долга за все годы работы.

«Работая над Gran Turismo на протяжении многих лет, я всегда думал, что без великих игроков она никогда не будет полноценной. Видя спортивное мастерство, технику и навыки водителей за последние несколько дней, я действительно думаю, что мы достигли точки, где цель Gran Turismo, наконец, достигнута», — сказал Ямаути.

В дополнение Казунори Ямаути рассказал, что после первого официального события по Gran Turismo Sport он понял — есть ещё много аспектов, которые разработчик должен проработать. «Нам потребовалось много времени, чтобы достичь той точки, где мы сейчас. Увидев это мероприятие, [я понял], что ещё есть аспекты, которые нам нужно совершенствовать. Но я думаю, что в конце концов у нас получится гораздо лучшая Gran Turismo», — сказал он. Кубок выиграл итальянский гонщик из Сицилии Джорджио Мангано (Giorgio Mangano).

Gran Turismo Sport доступна только на PlayStation 4.

Нравится3
Комментарии (14)
PC_RU #
5
Вот это реальная игра. А не та ссанина типа pCars 2 или Acetto Corsa. Про форзу вообще молчу.

Прежде чем провести такой большой чемпионат, они провели 19 тестовых сезонов.

И смотрите как чисто едут, не толкаются, не бьются, с уважением. Такое ни в одной гонке не увидишь.
PC_RU
Продажи гонок щас на дне, жанр сдох, кроме НФС
ребята, кто в GT Sport Нюрбургринг нордшляйфе на золото проехал, моё вам почтение
PC_RU #
4
Magnum Boy
Я проехал.
Там фишка есть. Тачку можно тюнить в отличие от других этапов. Тогда пройдешь так как задуманно.
PC_RU
тестовые сезоны не ради этого проводились, а ради рейтинговых чемпов. На этом чемпе вообще тупо комнату создали и все, а вот судьи были реальные и уже в реальном времени накидывали штрафы и прочее, а не доверили это автоматической системе, которая за каждое касание штрафует в данный момент и очень часто не верно.
Так что, такой чемп можно и по пкарс спокойно провести. Другое дело, что ГТС куда популярнее и бабосов у них больше, комьюнити больше и сам Каз видит направление развития, что не радует. С другой же стороны, многие недовольны упрощением игры. Но последняя гонка этого лайв ивента была настолько потрясающая, что я готов простить ему всё :3
Magnum Boy
а в чем проблема? На золото там 6.57, если не ошибаюсь или чет такое. Я попытки где-то с 8-10 проехал в знакомстве с трассами, да и вообще тут челенджи достаточно легкие. В прошлых частях было куда сложнее.
PC_RU #
0
Prosporo_psix
Игроки отбирались на основе тестовых сезонов. Разве нет?
И тестовые сезоны как раз были предтечами для данного мероприятия.
Я сам задолбил на РГ- А , РБ - S (но ушел в дрифт и сильно скил упал на кольцевых)
480 часов. -_-
PC_RU
Я и без этого проехал,еще 5 сек оставалось вроде)
An__ei #
4
У меня psn при каждом включении ps4 пропадает приходится с настройками возиться. В Gran Turismo Sport сервер почти месяц не работает и толку от того что показывает psn-работает . Вообще есть до этого кому дело?
PC_RU
ну они как-то странно игроков отобрали. Прям вообще супертопы почему-то не попали. Короче, да, они выбирали прям из тех кто по рейтингу в SS был, а дальше уже на их вкус. Но с таким успехом можно было просто какой-нибудь отборочный чемп сделать, тут не все так однозначно :3
Создатель Gran Turismo считает, что серии ещё есть куда совершенствоваться
Конечно, например Gran Turismo 7 нормальную выпустить.
zarj26rus #
0
Sanya Evergarden
Аналогично) Только пришлось проехать 620 км.
zarj26rus
У меня там за 700 перевалило)Правда я этим на геймпаде занимался:D
zarj26rus #
0
Sanya Evergarden
Да я тоже на нем) Реально трудновато было. Но Топ-10 там вообще. Как они так проехали?
zarj26rus
Вполне возможно,что у них есть реальные знания о треке+топовые девайсы)
B
i
u
Спойлер