Gravel

  |  Купить за 899

Гоночный симулятор Gravel получает первые оценки

Ожидаемый многими гоночный симулятор Gravel обзавёлся первыми оценками от прессы и геймеров, по которым можно сказать, что игра не станет утехой для поклонников жанра на года.

Средняя оценка от журналистов составила 70 баллов. Весьма не густо, причём, примечательно, что критике подвергают саму основную кампанию, которая многим показалась скучной и однообразной. Притом, что в игре имеются отличные модели автомобилей, отличные трассы, отличная физика и в общем большой автопарк, применять это попросту негде. Если резюмировать наиболее часто встречающиеся выводы рецензентов, то разработчиков Gravel обвиняют в том, что в погоне за физикой и реалистичной картинкой, там совсем забыли, что делают игру, а не симулятор для тренировок гонщиков.

В Steam же на данный момент, спустя двое суток после релиза, игра имеет 82% положительных отзывов после печальных двух десятков обзоров от покупателей. В общем, трудно сказать, поставит ли Milestone S.r.l. данную игру себе в плюс, либо постараются забыть о ней, как можно быстрее.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер