Gravel

  |  Купить за 449

Новые видео гоночной игры Gravel: телешоу, Porsche и Намибия. Анонсирован DLC

Итальянская студия Milestone анонсировала первый DLC для ещё не вышедшей гоночной игры Gravel. Дополнительный контент получат те, кто оформит предварительный заказ на цифровую или физическую копию новинки. DLC включает два легендарных раллийных болида: Porsche 924 GTS Rallye и Porsche 959 Rallye. Это не единственные машины немецкой марки, какие есть в Gravel, потому что 911 RSR Rallye входит в базовое издание игры.



Gravel не претендует на звание серьёзного симулятора и стилизована под телешоу. Геймеров ждут пятьдесят трасс в пятнадцати различных локациях, ассортимент из четырёх дисциплин, а также карьерный режим.

Gravel выйдет 27 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Нравится12
Комментарии (4)
  • 3
    Subaru BRZ STI
    Любопытно, я не катался на таких Porsche.
  • 1
    Игра радует всё больше. Жду от неё продуманного чемпионата.

  • 5
    Майлстоун не сделали ни одной хорошей игры, и от того, что у них чудовищный конвейер по ралли гонкам я ещё больше сомневаюсь в качестве этой. Я так понял они хотят на одно поле с хорайзон 3 (или дёрт 2?). Вот только кое-кто уже попытался и получилось так себе. А тут контора маленькая, бюджеты мизерные. Да и доить пытаются вечно своими невнятными длс. И тут то же самое - игры нет, длс - есть. Хотел бы я спросить, какой же наркоман вечно их поделки покупает да сам нет-нет да и беру что-нибудь, а потом плююсь, что в этом мире они сосуществуют с крутыми вещами вроде форц, дёртов, гт и пкарс. Но гонки слишком люблю и наверняка эту тоже прикуплю. Но то, что майлстоун это производители очень средних игр - факт.
  • 3
    Subaru BRZ STI
    Porsche911GT3RS
    Прикольно, два пользователя с автомобильными никами :)
B
i
u
Спойлер