Gravel

  |  Купить за 899

Огонь и вода сольются воедино в новом DLC к GRAVEL

Сам себе издатель и разработчик, компания Milestone, анонсировала релиз выходящего вскоре дополнения к их гоночной игре GRAVEL. Контент будет доступен 28 марта.

Ice and Fire как нельзя точно передает своим названием содержимое готовящегося апдейта: игрокам предложат вдоволь накататься по экзотическим вулканам в снежной Исландии, где воедино сольются такие противоположные стихии, как огонь и вода.

Новая локация, помимо уникального антуража, также содержит в себе 10 новых гоночных трасс, среди которых есть те, что проходят в долинной, прибрежной и горной местностях. Игрокам представится возможность пронаблюдать северное сияние – при условии ночного времени суток – или прокатиться по рыбацким деревням Исландского побережья. Но не созерцать же горам пришли люди – в GRAVEL появится новый эпизод режима карьеры, связанный с описываемым местом действия.

Помимо прочего, DLC содержит в себе новый-старый режим захвата флага, а еще, так называемые, «Королевские бега». Оба режима обнажат свою суть на аренах, куда не ступало колесо игроков.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер