GreedFall

GreedFall будет весить 10 ГБ

GreedFall будет весить 10 ГБ

В магазине Microsoft Store появилась информация о размере GreedFall. На Xbox One игра будет весить 10,31 ГБ. Примерно столько же на PC и PS4. На Xbox One X игра получит поддержку HDR10 а также улучшенную графику. GreedFall выйдет 10 сентября 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится21
Комментарии (23)
Newworld_DESTROYER #
16
Часов 20 самый максимум. Для начала пойдет
Chuck-IE
Стандарт для 2010 года. Для 2019 игры ааа в среднем весят 30-40 гигов.
10 гб и это пугает
Kesti #
5
слишком мало(
rusevil
просто текстуры камней в разрешении 40000х40000 наконец-то додумались сжать до вменяемых размеров, а не пихать в их билд со словами "все равно инет 1000 мегабит, оптимизировать не надо".
D3ymos #
21
как эти челы умудряются оставаться на плаву, выпуская такое дерьмище?
Darknessia #
7
Наверняка опять следуя своему стилю в играх оставят кучу вопросов без ответа,и игра с открытой концовкой считай....
Слуга Белиара #
11
D3ymos
Игра ещё не вышла, но ты её уже оцениваешь... Да, раньше игры от Spiders были очень даже средненькие, но ведь этой то игре стоит дать шанс. По трейлерам игра вполне годная. Нужно ждать релиза, а там и будет видно, как её оценивать.
D3ymos #
7
Слуга Белиара
средние игры в целом от издательства focus home, игры от spider говённый проходняк
GoliafJx #
4
D3ymos
Если студия до сих пор на плаву, значит окупаются игры. Может они вообще мало денег на разработку тратят, что вероятней всего если судить по качеству их игр
alaplaya #
8
Это пушка. Теперь можно точно не сомневаться, что это будет игра среднего пошиба (впринципе как и все игры от этой студии). Об уровне ААА можно и не мечтать.
JoKeRD07 #
3
Мама Стифлера #
5
Большой вес игры ещё не является залогом её качества. Эти разработчики консервативны во всём. Ещё 5-6 лет назад все игры так весили и даже меньше, но сколько годноты было. А что сейчас? ГирзофВор какой-нибудь выпустят на 100 ГБ и все довольны
Kenn1y #
1
Догмит
Может 70-90, а скоро за 150+ будут, а графика так и осталась на уровне 2010.
Kenn1y
а графика так и осталась на уровне 2010.

ну тут кому как видится))
Kenn1y #
5
Догмит
Ну естественно что-то подтянули, но такого скачка в графике, который должен оправдывать покупка топового железа сейчас нет, так как никому это не надо.
MAX_x5.452 #
2
Так это же RPG , графен на последнем месте. Многие пишут устаревшая ,плохая , а какие хорошие рпг выходили за последние лет 5 , а ?
Догмит
я даже больше скажу или дополню: в 2014 году уже такой вес был у игр и это стало становится нормальным. AC: Unity, Witcher 3, GTA V и т.д.
Aphennom #
7
там графика уровня готики 3, а сама игра на 20 минут - установил, зашёл, выключил, удалил
Андрей Л1 #
1
ага , дестени зато с последним дополнением 150+ гигов..вот я ток не знаю что столько весить может там, мб говнишко...
кстати скайрим в свое время, ванила, 3 гига была кто помнит)
Vlad_Cepesh #
1
Для кукольной физики подойдёт....
BioGen #
1
Сила не графике, вон Control с RTX - бенчмарк, настоящая сценарная белиберда. В играх от Спайдов всегда есть смысл, основная идея что движет сюжет вперёд. Вар Марс Логс там все крутится вокруг одиночества и человеческого безразличия, Боунт енд Флеймс - тема бесконтрольной силы и что она может дать тебе взамен. Так что жду игру и надеюсь она окупится.
B
i
u
Спойлер