Green Hell

Студия Creepy Jar анонсировала симулятор выживания Green Hell

Студия Creepy Jar анонсировала симулятор выживания Green Hell, действие которого происходит в джунглях Амазонки. В трейлере цитируется «Сердце тьмы» — приключенческая повесть английского писателя Джозефа Конрада, которая легла в основу различных фильмов, включая «Апокалипсис Сегодня». И судя по описанию игры, психологический аспект будет играть важную роль в сюжете Green Hell. Согласно нему бедняга попадает в джунгли Амазонки и теперь ему нужно выживать — находить еду, избегать болезней и диких животных, а также не сойти с ума.

Одним из отличительных элементов Green Hell будет реализм происходящего. Разработчики обещают суровый симулятор, в котором игроков ждут:

  • Реальные приемы выживания в дикой местности (в том числе разведение костров, обустройство лагеря, расстановка ловушек для животных)
  • Поиск материалов и создание предметов для выживания (включая оружие и инструменты)
  • Поиск пищи (охота, собирательство)
  • Лечение ран, болезней и травм, возникающих в разных ситуациях
  • Режим медосмотра
    Скриншот

Нравится11
Комментарии (13)
ЕЩЁ ОДИН?????
Как же хочется это назвать Фар Краем. Эх...
ага, визуально смахивает на ФарКрай
ме, этим уже никого не удивишь
Когда будет симулятор симулятора выживания?
походу эта самая качественная выживалка которую я видел
forest 2)))
Far Cry 3 без Вааса Монтенегро и надеюсь без Денуво
Напомнило выживалку Vortex: The Gateway в похожем сетинге. Жаль что ее разрабы еще с июня 2016-го не обновляли. Забросили с кучей багов и донной оптимизацией. Хотя туда даже русскую озвучку завезли, пусть она и не совсем нужна, так как диалогов очень мало.
надеюсь будет что-то получше фореста. вроде атмосферно
занятная выживалка
Выглядит очень круто) На фоне штампованных зомби выживалок эта чем-то выгодно отличается, может просто потому что мне нравится атмосфера и опасность джунглей, а в трейлере столько опасностей... Определенно буду следить за игрой)
Отлично! Первые же кадры напомнили фильм ДЖУНГЛИ с Дениэлом Редклиффом!
B
i
u
Спойлер