Grey Goo

Сегодня выйдет бесплатная кампания для Grey Goo и Definitive Edition издание

Сегодня выйдет бесплатная кампания для Grey Goo и Definitive Edition издание

Вчера на мероприятии PAX South было анонсировано новое дополнение "Descent of the Shroud" для стратегии Grey Goo от студии Petroglyph.

Уже сегодня, 1 февраля станет доступно бесплатное дополнение, которое добавит новую игровую фракцию и одиночную кампанию, а также новое издание игры Definitive Edition, в которое, войдут: оригинальная игра, все DLC и саундтрек игры. Действие кампания Descent of the Shroud проходит сразу же, после событий основной игры, и расскажет о войне с новой фракцией Shroud, которая будет доступна, как и для офлайн игры с ботами, так и в сетевых многопользовательских матчах.

Descent of the Shroud также добавит новых юнитов для старых фракций оригинальной игры. Беты могут разворачивать Шквал, дистанционную наземную боевую единицу с "отталкивающими" зарядами, а Goo - Сифон, который вытягивает жизнь из врагов и передает ее союзникам. А новый робот людей, Вэлиант сможет развернуть перед собой щит, понижающий урон.

"Согласно сюжету, на планете под названием Экосистема 9 была обнаружена необычная и очень опасная форма жизни, которая угрожает существованию всего живого во вселенной. Именно эта планета и станет театром боевых действий для трех рас: Человечества, Бета и Серой Слизи, каждая из которых обладает уникальными возможностями."

Спойлер

 

Нравится13
Комментарии (4)
Оптимизон появился ?
Игра не впечатлила. Слишком зажатые коридорные лакации для стратегии.
Vinni-Pukh
К сожаленью нет....я читал что это из за процессоров AMD, мол игра с ними не дружит.
Rocbomber
Она и с i7 не дружит
B
i
u
Спойлер