Grim Dawn

Grim Dawn - Надвигающийся пепел

Дождались! Трейлер дополнения, ориентировочная дата выхода и даже цена — обо всем этом расскажут Мрачные Злоключения №127!

Мрачные Злоключения вернулись, и сегодня они будут особенные. Не буду ходить вокруг да около. Трейлер!

Так, вы посмотрели на движущиеся картинки и хотите ЕЩЁ. Ладно.
Ходило много слухов и разговоров вокруг даты выхода и цены дополнения Ashes of Malmouth. Сегодня мы прольем свет на эти вопросы.

Предполагаемый временной промежуток для выхода игры, третий квартал, подходит к концу. И хоть вам придется подождать еще немного, мы рады объявить, что дополнение выйдет в октябре 2017 года. Вполне вероятно, что выход состоится в первой половине месяца. Мы хотим удостовериться, что последние изменения движка и исправления ошибок сделают ваше путешествие в Угденскую топь (Ugdenbog) и Мальмут (Malmouth) максимально плавным и приятным.

Вы сможете приобрести дополнение на сайте игры, а также в Steam, GoG и Humble store. Оно стоит скромные $17,99 и входит в Loyalist edition, доступный у нас на сайте. Дополнение вышло чрезвычайно большим и нам не терпится показать его вам в скором будущем.

В ближайшие недели в раздел об игре у нас на сайте мы добавим информацию о дополнении, покажем материалы о разработке двух самых занимательных глав в Grim Dawn!

Любителям теорикрафта будет интересно узнать, что GrimTools очень скоро получит обновление, включающее новые мастерства и созвездия. Но не забывайте, что мы все еще правим классы, и числовые значения могут поменяться, однако механики умений на месте и ждут ваших экспериментов.

Следующее Мрачное Злоключение выйдет 2 октября, после чего информационные обновления станут выходить реже, так как мы сосредоточимся на выходе дополнения и его поддержке, а также на выпуске контетных обновлений.

Ой, а это как сюда попало? Выглядит здорово. Интересно, что это…

Нравится16
Комментарии (16)
  • 18 баксов, не дай бог в рублях будет стоить столько же
  • danilukHF
    В стиме за 200р можно до Loyalist edition проабгрейдится и получить длс за так
  • aleks777789
    кинь сылку на твою инфу
  • 2
    danilukHF
    Думаю, в рублях будет дешевле. Я игру покупал по скидке за 349р, что-то не хочется дополнение брать за 1k, хотя давно его жду.
  • Светославъ
    Да не будет оно стоить 1000, сама игра 500 стоит
  • 1
    JOKERIVAN
    Я уже взял Loyalist edition, по любому дешевле, чем отдельно покупать. Скорее всего цена будет 300-450р
  • Ребят, вопрос есть.
    Я вот только что скачал игру и никак не пойму, в игре только прохождение компании есть? К примеру, порталы, как в Д3 в игре есть? Ну не нравится мне по квестам бегать, хочется мир изучить, а насколько я понял, что бы пройти в определенные локации, нужно делать цепочки квестов. Этого можно как то избежать и просто побегать по рандомным локациям, прокачивая персонажа?
  • danilukHF
    ну вверху же написано! Да и на видео есть
    "Вы сможете приобрести дополнение на сайте игры, а также в Steam, GoG и Humble store. Оно стоит скромные $17,99 и входит в Loyalist edition"
  • 1
    insel260
    Нет, порталы открываются только по сюжету, вернее квесты то ты можешь и не выполнять, чтобы открылся очередной портал, нужно до него просто добежать. Потом, когда откроешь все, можно свободно перемещаться. Есть ещё локи, типа как лабиринты в poe, в них не работают порталы. Да, и здесь респаун мобов и босов происходит не при переходе из одной локации в другую, а только по завершении сессии. (то есть, придется перезайти в игру). Как таковых рандомно генерируемых карт здесь нет, мир игры представляет собой единую бесшовную карту, которая не меняется. В общем, если играл в Titan Quest, то это по механике почти тоже самое.
  • Даже если 1000 р будет стоить , то всё равно куплю , ибо игра более чем достойная
  • aleks777789
    а ну да, проглядел виноват
  • mativiv #
    3
    Куплю скок бы не стоило 8))
  • 1
    Vector-7
    Блин, а ведь точно. Стимовский Steam Loyalist Items Pack не содержит DLC, только косметические предметы. Нафига я тогда его купил...
  • О . как раз в отпуск :)
  • Зачем это всё, если есть бесплатная Path of Exile.
  • 2
    _i_D_D_Q_D_
    Я, например, играю и в GD и в D3 и в PoE. Везде есть свои плюсы и минусы. Заявления типа, зачем это если есть это, попахивают идиотизмом. Элементарно, потому что надоедает одно и то же и хочется разнообразия.
B
i
u
Спойлер