Grim Dawn

Мрачные злоключения #134: Угрозы пустыни

Мрачные злоключения возвращаются! В прошлый раз, мы оставили вас с дразнящим анонсом второго дополнения к Grim Dawn! Если пропустили, то обязательно с ним ознакомтесь потому что это очень важно!

Мы говорили о некоторых высокоуровневых деталях, которые приготовлены для вас в Forgotten Gods, но теперь когда Мрачные злоключения возвращаются к своему двухнедельному расписанию, мы можем углубиться в мясные детали…

И лучший способ начать с мясных деталей, это представить то что будет отрывать мясные кусочки от вас!

Вы можете помнить что вторую годовщину Grim Dawn мы отметили этим изображением…




Самые остроглазые заметили странные тени скрывающиеся на заднем плане, которые не походили ни на что находящееся сейчас в игре. Но что же там скрывалось?


Оказалось это ящеры.

Пустынный коготь.
Территориальные и свирепо защищающие свое гнездовье, Пустынные когти бродят в дальних краях Корванского Плато, угрожая всякому кто осмелится ступить на их земли.



Пески пустыни и беспощадное солнце сделали эту местность жестоким местом для выживания, но Пустынные Когти умеют адаптироваться. Их чешуя придает им естественное сопротивление к молниям, а их когти могут пробить даже хорошо изготовленную броню. А когда забытые силы начали свое движение в глубине песков, вызывая катаклизмы и разрушения, уничтожающие Корванское Плато и разрывающие саму землю в вулканических извержениях, Пустынные когти адаптировались и к этому. 




Земли которые населяют Пустынные Когти были заброшены тысячелетиями, но ужасающее открытие привело к тому что люди вернулись в эти покинутые руины погребенные песками. Но они не рассчитывали что природа забрала себе Корванскую империю и будет отчаянно защищать свой приз. А что же Пустынные когти? Они просто заново открыли для себя древний вкус человеческой плоти...


Корванский Скарабей
Если бронированных терзающих плоть песчаных ящеров не хватило чтобы отпугнуть вас, пустыни и руины Корванского Плато приготовили для вас кое-что еще. Эти жестокие падальщики могут быть крепкими на вид, но самое главное внутри. Хотя вообще-то вы не захотите узнать что у них внутри, потому что в основном это ядовитая желчь.




Корванский Скарабей не очень сильно разбирает что сожрать. Кости, Пустынные Когти, люди... их желчь все это доводит до состояния кашицы. Они используют свои мощные жвала чтобы обездвижить свою жертву, которая была настолько беспечна чтобы приблизиться, перед тем как обдать её струей разъедающего яда.

Возможно вам придется приблизиться, если вы хотите узнать секреты погребенные песками, секреты которые уже были открыты Избранными, вам придется сразиться с этими жуками переростками.

В конце концов, Клятвы должны Соблюдаться; клятвы последствия которых разойдутся эхом по всему космосу.


В эти дни в воздухе витает множество вопросов. Вопрос о том насколько ошеломительным будет новый игровой режим, или насколько могущественными будут новые силы. С новой большой главой представленной в Forgotten Gods для разрастающегося мира Grim Dawn, для каждого найдется что-то достойное ожидания. Что же это может быть, вам предстоит самим узнать в предстоящих дневниках разработчиков!


Нравится узнавать что-то новое о Grim Dawn? Возвращайтесь  02/04/2018 на наши регулярные обновления которые возвращаются к своему 2х недельному расписанию.

Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер