Grand Theft Auto 5
  

Издатель GTA: Мы не игровая компания!

Take-Two Interactive – материнская компания разработчиков Rockstar Games не должна рассматриваться исключительно как компания по производству видеоигр. По словам генерального директора Штрауса Зельника (Strauss Zelnick), Take-Two Interactive нужно рассматривать, как развлекательную корпорацию, а не только как издателя видеоигр.

Откровения Зельника прозвучали во время подкаста на KinderedCast. Во время обсуждения он объяснил, почему Take-Two Interactive нужно рассматривать как компанию, которая развлекает людей независимо от того, какими платформами они пользуются.

«Мы не компания по производству видеоигр. Мы развлекательная компания», - сказал Зельник. «Наши команды доказали, что все наши игры могут быть самыми важными развлечениями на Земле. И тем не менее, мы на старте этой отрасли, и поэтому я думаю, что это для нас».

Take-Two Interactive издаёт игры с сентября 1994 года. Star Crusader была первой игрой, выпущенной T2, и в последствии компания стала крупнейшим издателем игрового сектора. Take-Two Interactive приобрела множество игровых студий, в том числе Rockstar Games, 2K Games и 2K Sports. А две самые большие франшизы видеоигр за последние 20 лет — серии Grand Theft Auto и Red Dead – заработали миллиарды долларов и награды для Take-Two.

Grand Theft Auto 5, выпущенная 17 сентября 2013 года, стала самым продаваемым продуктом игровой индустрии всех времён и народов. За первые три дня после выпуска игры, GTA 5 заработала 1 миллиард долларов и разошлась по миру в количестве более 95 миллионов копий. Неудивительно, что Take-Two Interactive переключает свой фокус не просто на видеоигры с этими фантастическими цифрами, когда линии между видеоиграми и фильмами продолжают размываться, погружая игрока в альтернативную реальность.

А следующей игрой от Take-Two Interactive станет третья игра серии Red Dead Redemption 2, которая появится 26 октября 2018 года на PlayStation 4 и Xbox One.

По недавним слухам, игра также появится на ПК (в отличие от Red Dead Redemption). Точная информация появится позднее, а мы предлагаем вам делиться новостями или заметками, а также обсуждать игру на форуме в теме Red Dead Redemption.

Нравится1
Комментарии (7)
Agent Qracle #
0
Вот это да - Take 2 не игровая компания, кек
Издатель GTA: Мы не игровая компания!
Victor_von_Ion #
3
Походу у Зельника окончательно крыша съехала
Ой, спасибо за классно-желтушный перевод того, что уже было тут 13 числа в гораздо менее желтушном переводе.
www.playground.ru/blogs/other/glava_take_two_my_..
Божественный пекашник
он хочет сказать тем самым, что они делают больше чем просто ИГРЫ.
Waffen #
1
Мы не игровая,а доильная компания)
merry_Den #
1
Если бы не RockStar, то бы ли они глубоко заглатывающей компанией, если бы вообще были.
B
i
u
Спойлер