Grand Theft Auto 5
  

Королевскую битву добавили в GTA V

Несмотря на приличный «стаж» GTA V (игра вышла на консолях в 2013 году), пользователи продолжают активно посещать этот виртуальный мир. И я говорю не только про GTA Online, но и про одиночную составляющую проекта. Кто бы что ни говорил, а сюжетная линия, уровень графики и громадный открытый мир не могут не влюбить в себя настоящего ценителя качественных игровых продуктов. Правда, если вы уже прошли сюжетную кампанию, покатались по карте часов сто подряд, поиграли в Online, то проект может и надоесть. Благо, есть сторонние разработчики, которые готовы вложить сотни часов своего труда в бесплатные моды. 

Например, вчера в сеть выложили полноценный мод Complex Control для одиночной игры. Разработчик указал версию 1.0, то есть это релиз, хотя в будущем, я уверен, будут внесены правки и улучшения. Тем не менее, уже сейчас вы можете скачать дополнение, установить себе на компьютер (консольщики за бортом, естественно) и окунуться в новый мир. Стоит отметить, что из всех модов к игре, а их в сети очень и очень много, данный вариант лично мне кажется наиболее интересным. Может из-за актуальности темы «королевской битвы», а может просто давно ничего достойного не выпускали. 

Создатель данного творения решил соединить жанры «Battle Royale» и «Roguelike» в одном моде. Теперь вы можете отправляться в определённые локации, удерживать позицию, воевать с десятками, а то и сотнями, врагов. Судя по ролику, война теперь действительно будет более увлекательной и активной, враги пользуются транспортом, у них имеется разнообразное оружие и всё в таком духе. Для тех, кто любит воевать, а не бегать по квестам, это лучший мод из всех существующих. Хотя, на этом разработчик решил не останавливаться. Он полностью переделал интерфейс GTA V, добавил систему рангов и разнообразные умения для главного героя. 

Ваш персонаж может телепортироваться буквально по нажатию клавиши. Это круто реализовано и играть с прыжками по крышам будет точно веселее. Таких умений обещают очень много, плюс новый интерфейс действительно выглядит более современно. Не будем забывать, что внешний вид меню и вообще UI не меняли с момента релиза GTA V. Настоятельно рекомендую посмотреть трейлер к данному моду, ведь автор и правда постарался на славу — 1500 часов работы над проектом позволят настоящим фанатам вновь с удовольствием окунуться в этот мир стрельбы, крутых тачек и шикарных видов.

Нравится14
Комментарии (11)
  • illegal3 #
    3
    Мод сделан лучше чем PUBG
  • Apolinariy25 #
    12
    illegal3
    конечно, тут же можно телепортироваться и убивать ботов пачками, а еще можно годМод включить. Очень интересно так играть.
  • Сюжетка в ГТА5 может разве что вызвать у ценителей желание поспать, или сходить в туалет, потому что это тот же самый онлайн, только с ботами, в прошлых частях нпс были прописаны лучше, чем гг в этой части.
  • В чём смысл мода? Телепортироваться и мочить ИИ-болванчиков? Занятно.
  • Afour #
    13
    не понимаю, где в роликах батл рояль ? и ещё больше не понимаю ,почему в гта ещё до сих пор не завезли батл рояль,игра и карта идеально заточены )
  • meagarry #
    0
    Afour
    Afour написал:
    почему в гта ещё до сих пор не завезли батл рояль,игра и карта идеально заточены )

    точно не завезли? я думал, что там уже давно есть какой-то аналог....
  • Выглядит не совсем как королевская битва. Но хоть от погонь не убегать.
  • Azaz Ololoev #
    0
    Afour
    meagarry
    еще в том году добавили такой аналог, motor wars вроде называется
  • Azaz Ololoev #
    2
    а этот мод какой-то пубэгэ для бедных, кто не может устраивать свой пубэгэ в открытых сессиях с рандомами)))
  • Volchok325 #
    1
    Не будем забывать, что внешний вид меню и вообще UI не меняли с момента релиза GTA V.

    Мод на добавление особенностей как в watch dogs вроде менял UI
    а режим на тему королевская битва в онлайн добавляли уже довольно давно называется motor wars там несколько тим сражаются и могут находить военные машины
  • MR.Homikator #
    0
    В ГТА королевская битва напрашивается сама собой, карта то большая.
B
i
u
Спойлер