Новости GTA 5: Дата выпуска DLC Transform Races, обновление GTA Online, мировой рекорд

GRAND THEFT AUTO News на этой неделе рассказывает о дате выпуска Transform Races DLC, больше DLC для GTA 5 и некоторых скидках и обновлениях GTA Online.

GTA 5 Онлайн новый DLC, Transform Races, приходит в игру в этот вторник, 17 октября, после объявления Rockstar на этой неделе вместе с первым трейлером игр для нового режима.

«Transform Races позволяют мгновенно переходить на среднюю дистанцию между наземным, морским и воздушным транспортом, поскольку игроки проходят курсы, которые охватывают улицы Лос-Сантоса, гавани и небеса», — поясняет новое обновление Rockstar.


Новое обновление GTA-5

Преобразование между широким спектром типов транспортных средств — от суперсов и внедорожников, до лодок, реактивных лыж, самолётов, вертолетов и прочего. Эти новые и уникальные трюковые треки будут также оснащены Warps, новыми типами контрольных точек, которые позволят мгновенно прыгать с места на место по карте, позволяя использовать огромный диапазон новых типов Stunt Race.

Эти новые и уникальные трюковые треки будут также оснащены Warps, новыми типами контрольных точек, которые позволят мгновенно прыгать с места на место по карте, позволяя использовать огромный диапазон новых типов Stunt Race.

Забегая вперед, Rockstar будет следить за Transform Races с двумя новыми режимами противников и несколькими новыми автомобилями. В первом режиме, Condemned, будет видно, что одному игроку останется убить цель, пока они не убьют противника, чтобы подтвердить свой статус. А также есть Dogfight, воздушная битва до последней капли крови, которой, без сомнения, воспользуется последний выпуск DLC для Smugglers Run.

Что касается новых транспортных средств, они тоже будут представлены этой осенью и включают в себя: вертолет Hunter Attack, суперкар Coil Cyclone и Vigilante, который, по сути, является Бэтмобилем.

Также запланированы обновления инвентаря в Legendary Motorsport, и новые свойства Maze Bank Foreclosures.
 

GTA ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ КОНТЕНТА

 
Обновление для Smuggler’s Run предоставило новое транспортное средство в игру — Buckingham Pyro.

Доступный теперь в Warstock Cache & Carry, новый Buckingham Pyro оснащен реактивным двигателем, двойными пулеметами и множеством доступных обновлений от мастерской Хангара, таких как самонаводящиеся ракеты, ливреи, броня, двигатель и управление обновлений и т. д.


Новое транспортное средство

Вот о чем говорится в описании Buckingham Pyro:

«Хотите сыпать смертью с небес? Вам нужно что-то, что предлагает опыт и класс в старом мире — например, механическую коробку передач или сносящее голову лезвие, которое вы боялись использовать. Ну, не смотрите дальше: с его двухмоторным одномоторным старинным стилем, Pyro — это высокоточный винил превосходства в воздухе».

Наряду с ужасным Buckingham Pyro появляется множество бонусных возможностей, таких как расширенный Double GTA $ & RP в новейшем воздушном режиме, Stockpile, а также двойные выплаты в Motor Wars.

Наконец, в течение этой недели, игровой сбой сговорился, чтобы сорвать попытку Twitch стримеров, нарушающих мировое рекордное время для завершения Grand Theft Auto 5. Ветеран GTA-игрока DarkViperAU был на пути к победе над предыдущим альбомом GTA 5 6:36:48 (с включенным временем загрузки), прежде чем серьезное неудачное событие помешало ему стать новым чемпионом мира.

«Когда DarkViperAU впервые подходит к подземному переходу, стрельба из полицейского вертолета, летящего над головой, потрясающе выводит из строя его заднюю шину всего за несколько выстрелов», — объясняет Kotaku AU.

Тогда игра загадочно бросает его машину в встречное движение на левой стороне (известную как «ошибка левитации»), прежде чем он сможет вернуться с правой стороны с грузовиками в поле зрения. Но к тому времени он уже потеряет слишком много времени и не сможет попасть в заднюю часть грузовика.

Пользователь под ником DarkViperAU объяснил, как ему не повезло, написав:

«Вертолет выстрелил в мою шину – да, мне не повезло. Ошибка, из-за которой меня подбросило в воздух и на другую сторону дороги, была безумной. Потеря моей шины тогда помешала мне попасть в заднюю часть грузовика. Это было ничто по сравнению с тем, насколько отвратительным был этот софтлок. Даже после первого провала я все еще был на скорости до WR на 2 минуты. Этот прогон был легко лучшим классическим прогоном, который когда-либо существовал, и я не думаю, что он будет увенчан кем-либо в течение длительного времени».

Нравится13
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер