Grand Theft Auto 5
  

Новые товары в каталоге Southern San Andreas Super Autos

А также бонус в GTA $ за предзаказ цифрового издания RDR2, двойные выплаты за режимы противоборства из серии «Ремикс» и многое другое

На этой неделе у жителей Лос-Сантоса будет сразу несколько возможностей заработать больше денег: начиная с бонусных 300 000 GTA $ и заканчивая двойными выплатами за режимы противоборства из серии «Ремикс», действующими до 15 октября включительно. Кроме того, к вашим услугам новые транспортные средства в автосалоне Southern San Andreas Super Autos, новые раскраски и модификации, большая распродажа на сайте Elitás Travel, скидки на самые популярные машины (например, Dinka Jester Classic) и не только.

А еще все, кто оформит предзаказ на любое цифровое издание Red Dead Redemption 2 до 15 октября, получат на этой неделе дополнительно 1 000 000 GTA $ просто за вход в игру. Подробнее обо всем этом читайте ниже.

С этой недели на сайте Southern San Andreas Super Autos можно приобрести три классических автомобиля: Karin Futo, Bollokan Prairie и Imponte Ruiner. Причем новые раскраски доступны не только для этих трех машин, но еще и для Maibatsu Penumbra, Declasse Mamba и Invetero Coquette Classic.

Karin Futo: машина, созданная для той социально-демографической группы, которой для веселого времяпрепровождения не нужно ничего, кроме легковесного шасси, заднего привода и угрожающе слабого сцепления с дорогой.

Bollokan Prairie: если вы хотите гонять по любой дороге так, будто это ваш персональный автобан, выбирайте первый и единственный серийный автомобиль Bollokan – компактный двухместный седан, у которого дверей больше, чем мер безопасности.

Imponte Ruiner: что случилось в 80-х, пусть в 80-х и остается. Конечно, если только речь не идет о красавце со счетверенным глушителем, полосой на боку и крышей типа «тарга»: вот ему можно с легкостью простить и прически в стиле «афро», и падение экономики.

Бонус в GTA $ и боди в подарок

Войдите в GTA Online в любой день до 15 октября включительно, и вы получите денежный бонус в размере 300 000 GTA $, а также зеленое полигональное боди в подарок. Средства будут перечислены на ваш счет в Maze Bank до 22 октября.

Двойные выплаты

За испытания «Каменный топор» и «Самовзводный револьвер» сейчас начисляется вдвое больше денег. Если вы уже прошли их, загляните в GTA Online в любой день на этой неделе, чтобы получить бонус в размере 250 000 GTA $. Если нет, пройдите их на этой неделе, и вы получите 250 000 GTA $ сразу и еще столько же на следующей неделе.

Кроме того, до 15 октября включительно начисляется вдвое больше GTA $ и RP за все четыре режима противоборства из серии «Ремикс»:

  • Автоколонна (ремикс)
  • Поменяться местами (ремикс)
  • Бегущий (ремикс)
  • Сумо (ремикс)

А еще удваивается доход от ночных клубов. Только не забывайте вовремя забирать наличность из сейфа...

Скидки на транспортные средства

Dinka Jester Classic (автор снимка – @jordyproductions)

Ocelot Swinger (автор снимка – @BlackIViper)


Vapid Dominator GTX (автор снимка – @uniqueash_vr)

Хотите прикатить на следующую автомобильную сходку за рулем новенького Vapid Dominator GTX или Dinka Jester Classic? Тогда рекомендуем воспользоваться скидками до 30% на ряд транспортных средств класса люкс:

  • Dinka Jester Classic – скидка 30%
  • Ocelot Swinger – скидка 30%
  • Party Bus – скидка 25% (и на обычную цену, и на стоимость мгновенной покупки)
  • Vapid Dominator GTX – скидка 30%
  • Overflod Autarch – скидка 30%
  • Ocelot Pariah – скидка 30%Скидки на некоторую недвижимость и модификации для нее, а также на воздушные суда

Салон Elitás Travel устраивает грандиозную распродажу всего своего каталога. Хотите почувствовать вкус роскоши? Воспользуйтесь скидкой 35% на первоклассные воздушные суда, такие как Buckingham Luxor и Swift Deluxe. А еще у вас есть возможность сэкономить 25% на модификациях для ночного клуба, одежде из обновления «Ночная жизнь» и не только:

  • Воздушные суда из каталога Elitás Travel – скидка 35%
  • Модификации для ночного клуба – скидка 25%
  • Офисные гаражи – скидка 35%
  • Гаражи на 10 машин – скидка 35%
  • Одежда из обновления «Ночная жизнь» – скидка 25%

Бонус за предзаказ Red Dead Redemption 2

Все, кто оформит предзаказ на любое цифровое издание Red Dead Redemption 2 в PlayStation Store или Microsoft Store до 15 октября, могут получить дополнительно 1 000 000 GTA $, просто зайдя в GTA Online в любой день на этой неделе. Если вы уже оформили предзаказ, вам достаточно войти в GTA Online в любой день до 15 октября, чтобы получить свою награду. Средства будут перечислены на ваш счет в Maze Bank в период с 16 по 22 октября.

Нравится10
Комментарии (6)
  • Камень_в_реке #
    12
    Лучше пусть уже полупустой ассортимент у Бэнни пополнили бы.
  • DEDGAMER #
    1
    Игра наполовину уже точно утонула,ей нужен свежий глоток воздуха,новый рывок,но жадные R* понимая всю ситуацию с игрой,вряд ли выдадут что-то этакое.
  • varenuha2uha #
    9
    мне всегда нравились описания транспортных средств ( и не только их ) в GTA
  • Когда уже добавят нормальный стритрейсинг. Наверно никогда.
  • SLEPOGLYXONEMOI #
    0
    да будут ещё годные длс для гтахи 100%...
  • grand theft auto эта игра про авто угон как ни как изначально была. но роки видно забыли об этом. Лишь в импорт экспорт у меня были надежды на дальнейшее развитие длс но увы и ах это рокстар им нужно бабло а не развитие.
B
i
u
Спойлер