Grand Theft Auto 5
  

Обновления для GTA Online могут выходить реже, после релиза Red Dead Redemption II

GameInformer провели большую Q&A-сессию с ведущим дизайнером миссий “Rockstar” Имраном Сарвара. Во время беседы разговор затронул релиз “ограблений”, которые стали доступны значительно позже, чем состоялся релиз Grand Theft Auto V на консолях предыдущего поколения.

Rockstar не хотели выпускать не завершенный контент, поэтому пришлось переработать все миссии в ограблениях с самого начала, что привело к такой большой задержке. За это время, по словам Сарвара, они потеряли около миллиона игроков, которые просто устали ждать.

Что касается контента, который создают игроки, то команда разработчиков просто в восторге от того, что сделано с помощью Rockstar Editor. Также они не перестают следить за всеми теми трюками, которые выполняют игроки в воздухе, на воде, на транспорте и так далее.

Что касается сюжетных дополнений для Grand Theft Auto V, то не стоит их ждать. Команда никогда над ними не работала, так как одиночная кампания GTA V представляет из себя практически три игры в одной. Если вам очень хочется больше подобного контента, то Сарвара посоветовал обратить внимание на обновления для GTA Online, которые пересекают вас с персонажами из одиночной игры.

Что касается бесплатных обновлений для GTA Online, то это сделано для того, чтобы не дробить аудиторию. Rockstar не хотели терять игроков только из-за того, что игрокам пришлось бы каждый раз доплачивать за очередное обновление.

Однако, с выходом Red Dead Redemption II обновления для GTA Online могут стать не такими частыми. На данный момент точной информации нет, но Сарвара рассказал, что релиз обновлений может стать медленнее, чтобы не отвлекать игроков от Red Dead Redemption II.

Нравится14
Комментарии (13)
  • Kirill22092 #
    28
    Кстати, спасибо рокам за сюжетное DLC, очень классное
  • Kirill22092
    Я его вообще на одном дыхании прошёл! Помню, запустил игру - было около 2 часов дня. Вышел из игры - было так же 2 часа дня! Т.е. я в этом ДЛЦ целые сутки провёл и даже совсем не заметил, как время пролетело!
  • Kirill22092 #
    8
    Anglerfish
    А как тебе концовка? Я проорал над последней фразой Тревора, это был просто эпик. Майкл тоже угарал с него. Побольше бы таких DLC!
  • Kirill22092
    Мне показалось, или та фраза Тревора недвусмысленно намекала на продолжение? Держу пари, они уже следующее сюжетное ДЛЦ пилят! Но да, финал был эпичен!
  • Ну учитывая то что они выпускают игры 7 летней давности на нинтенду...
    Можно ничего толкового не ждать уже в гта 5. Хотя пора уже вообще рассказать хотя бы про гта6, время прошло очень много
  • Да вообще пора уже закрывать её! Люди GTA VI ждут, а они всё обновами беспонтовыми кормят!
  • ПАХOM
    Есть что покушать?)
  • R_D_V #
    3
    Плевать на их контент для онлайна я там не играю совсем, как на старте поиграл месяц так и забил. А вот не использовать такой мир для сюжетных DLC это преступление со стороны роков, ну конечно проще делать для онлайна машинки чем делать сюжетное дополнение, затрат меньше профита больше. Вообщем гта 5 убил её же собственный онлайн режим.
  • Никита_Буянов
    К сожалению нет братишка!
  • Kirill22092
    Anglerfish
    Вы что курите? Отсыпьте остальным!
  • R_D_V
    Да вообще всю серию убили, почему то кажется что и ГТА 6 её уже не спасёт.
  • Надеюсь про gta 5 основная масса вообще скоро забудет и онлайн загнётся
    Против игры не чего не имею, но именно популярность и в нынешнее время пятой части тормозит появления шестой , как бы пятая gta не повторила судьбу skyrim
  • zero sleep #
    2
    Абабков Денис
    Ну а кому то интересен онлайн. Не говорите за всех, если вам не интересно.
B
i
u
Спойлер