Grand Theft Auto 5
  

Персонажи GTA 5

©
В GTA 5 определенно будет много интересных персонажей. Известно, что в игре будет сразу три главных героя. В серии GTA такое встречается впервые. Помимо протагонистов в игре будет множество различных персонажей (и даже животных), с которыми игрок сможет взаимодействовать. Разберем их по порядку.


Главные герои (Майкл, Тревор, Франклин)

Слева направо - Тревор, Франклин, Майкл

Этой веселой троицей и предстоит управлять игрокам в GTA 5. Каждый из них по-своему интересен и уникален. Можете теперь представить, что случается, когда они собираются все вместе?

Майкл - мужик из первого трейлера

Майкл - бывший преступник. После просмотра первого трейлера всем показалось, что он довольно старый. Но ему всего-то около сорока лет отроду. Он проживает в престижном районе Лос-Сантоса Rockford Hills под программой защиты свидетелей ФБР. Состоит в натянутых отношениях со своей женушкой Амандой. Имеет от нее двух детей - Трейси и Джими. Ему чертовски надоела домашняя возня и проклятая супруга, которая постоянно просаживает все его сбережения, поэтому Майкл решает вернуться в "бизнес", ведь бывших преступников не бывает, не так ли? Тревор его хороший приятель.

Очень вероятно, что Майкла озвучил малоизвестный актер Нед Люк (Ned Luke), а во время кастинга персонажа звали Альберт Де Сильва (Albert De Silva).

Тревор Филлипс

Тревор - преступник со стажем. Ему около сорока лет и он живет в пустынном регионе Blaine County. Тревор не всегда преступал закон - он бывший военный пилот, превратившийся в наркозависимого и слегка сумасшедшего грабителя, который живет в трейлере в пустыне. Тревор дружит с Майклом, ведь раньше они вместе грабили банки.

Вероятно, Тревор проходил на кастинге под кодовым именем Саймон (Simon).

Франклин - парень в красной машине

Франклину двадцать с лишним лет и он живет на юге Лос-Сантоса. Когда кто-то не может заплатить за взятую в кредит тачку, то в дело вступает Франклин. Он выбивает из должников деньги и неплохо на этом зарабатывает. Иногда встречается со своими чернокожими приятелями, но только после встречи с Майклом сумел взглянуть на жизнь с другой стороны.

Другие персонажи

Аманда

Аманда - съехавшая с катушек жена Майкла и мать его двух детей - Трейси и Джими. Любит "пилить" своего муженька и выкидывать на ветер его денежки. Аманде около сорока и она живет с Майклом в престижном районе Лос-Сантоса Rockford Hills.

Трейси

Трейси - Дочка Майкла и Аманды. Она еще подросток и занимается учебой. Любит все, что любят девушки в ее возрасте. А вот ее татуировка прямо над мягким местом на спине говорит о разгульном образе жизни.

Джимми

Джимми - сын Майкла и Аманды, брат Трейси. Обыкновенный придурок. Курит дурь и больше ничем не занимается. Мечтает стать настоящим гангстером.

Джимми мог проходить под кодовым именем Кевин Де Сильва (Kevin De Silva) во время кастинга.

Рон

Рон - параноидальный сосед Тревора. Ему около пятидесяти лет и он любитель теорий заговора.

Этот персонаж мог проходить под кодовым именем Нервный Джерри (Nervous Jerry) во время кастинга актеров для GTA 5.

Девушка Франклина

Темнокожая девушка, на вид ей лет двадцать. Скорее всего, это девушка Франклина. Франклин любит машины, а она эту любовь не одобряет.

Пес Чоп

Чоп - ротвейлер и, по совместительству, лучший и самый преданный друг Франклина. Возможно, игрокам даже дадут покомандовать Чопом во время миссий.

Ламар

Ламару около двадцати лет и он друг Франклина. У него немного едет крыша, но все еще поправимо.

Женщина

Эту женщину можно было увидеть в трейлере про Франклина. Возможно, это какая-нибудь родственница Ламара.

Любовник Аманды

Этот парень в леопардовых трусах выпрыгивает с балкона после того, как Майкл и Франклин застают его наедине с Амандой.

Фанат Джаггало

Этот фанат Джаггало был замечен в трейлере о Треворе. Мы его уже видели со спины во втором трейлере GTA 5. Кто он такой - не известно, но в конце трейлера его рука потянулась за кухонным ножом.

Байкер?

Этот человек получает мощный удар по голове бейсбольной битой Тревора. Носит куртку Lost MC. Возможно, это член банды байкеров Лос-Сантоса.

Крис Формадж

Возможно это предводитель культа Epsilon Program Крис Формадж.

Ллойд

Возможно, этого парня зовут Ллойд. Ему около 30 лет, он довольно беден и живет в Blaine County недалеко от Тревора.

Васкез

Эта девушка с суровым лицом задерживает Трейси на одном из артов GTA 5. Ее имя можно прочитать на нагрудном значке.

Девушка в купальнике

Безымянная девушка в бикини красуется своим iFruit. К сожалению, мы до сих пор не знаем как ее зовут.

Загадочный парень

Этот странный серьезный парень появился во втором трейлере GTA 5.

Водитель

Этот водитель дважды появился во втором трейлере GTA 5, каждый раз в одной и той же машине. Зачем-то носит спасательный жилет.

Мужик в синей машине

На паре кадров из первого трейлера видно этого парня. На одном кадре он вместе с остальными грабит ювелирный магазин, на другом - управляет синей машиной с открытым верхом. По виду ему 40-50 лет. Вполне вероятно, что это ранняя версия Майкла.

Возможно также, что это не Майкл, а Джеффри. Информация с кастинга гласит, что Джеффри - высокий и немного сумасшедший парень атлетического телосложения.

Персонажи из других GTA

В статье Game Informer есть подтверждение тому, что в GTA 5 вернутся некоторые герои из GTA 4, но какие именно - не говорится. Точно известно, что Нико и персонажей из эры PS2 в игре не будет.

Другие персонажи GTA 5

В интернете можно найти информацию о кастинге актеров для озвучения GTA 5. Там расписаны личности некоторых героев, но их настоящие имена заменены кодовыми именами. Исключение составляет имя Джеймса Педистона (James Pedeaston), который вел шоу The Wild Traveller ("Дикий путешественник") на радио WCTR в GTA San Andreas. Возможно, что персонажей кастинга появятся лишь в качестве прохожих, других мы сможем услышать по радио, а с третьими придется иметь дело по ходу сюжета.

Наиболее вероятные персонажи

Мэттью (Matthew) - парень 18-25 лет из США, либерал, верит, что республиканцы сговорились погубить Америку.

Хосе (Jose) - мужчина 30-40 лет из США, слегка сдвинутый персонаж, который выступает против технологического прогресса.

Джеймс Педистон (James Pedeaston) - 40-45-летний любитель мальчиков, который только что вышел из индонезийской тюрьмы.

Саманта (Samantha) - девушка 20-25 лет из США, одержимая секс-вечеринками и мечтающая стать голливудской звездой.

Энтони (Anthony) - 10-15-летний подросток из США, который говорит быстрее, чем думает и выступает за права подростков бухать и заниматься сексом.

Вероятные персонажи

Как-то давно Take-Two проводила кастинг для некой игры RUSH. Возможно, это было кодовым названием GTA 5, а упомянутые персонажи появятся игры.

Мич Хайс (Mitch Hayes) - 38-летний остряк, зануда и успешный агент ФБР. Находится в отличной форме. Занимается триатлоном, употребляет низкокалорийное пиво, и при всем этом умудряется сохранять чувство юмора.

Мигель Гонзалес (Miguel Gonzalez) - 25-летний агент ФБР с мексиканскими корнями.

Клайд (Clyde) - 23-летний придурошный деревенский парень, довольно наивный.

Брат Адам (Brother Adam) - 50-летний уэльский монах, учитель йоги и предводитель культа. Очень уступчивый и любит исследовать личные качества человека с помощью долгого массажа. Говорит с уэльским акцентом.

Миссис Эйвери (Mrs Avery) - 48-летняя нервная американская мамаша, которая занимается своими детьми и выполняет домашнюю работу, воняет лекарствами и злится на свою соседку миссис Белл.

Миссис Белл (Mrs Bell) - 45-летняя разведенная любительница свинга из Калифорнии. Страшная, но, тем не менее, довольна собой.

Эдди (Eddie) - 47-летний любитель марихуаны. Начал курить еще в 30 лет, а теперь активно защищает фантастические свойства марихуаны.

Ира Бернштейн (Ira Bernstein) - 56-летний публицист, который пишет об актрисе, которая известна как американская душка, любит наркотики, секс и бездомных. Всегда пытается "замять" ее жизненные косяки.

Кевин Де Сильва (Kevin De Silva) - 18-летний жирный сыночек Альберта. Любитель шутеров, курит траву. Характер мягкий, но самоуверенный. Любит выкрикивать расистские фразы, когда играет в интернете.

Харут Вартанян (Harut Vartanyan) - 42-52-летний дилер, продает автомобили в кредит. Имеет хорошие связи в криминальном мире, но избегает людей, поэтому никто его не любит.

Нервный Джерри (Nervous Jerry) - 48-летний параноик, который постоянно крутится вокруг Саймона и беспокоится за своего друга.

Кевин Нот (Calvin North) - 55-летний агент ФБР, который только и занимается тем, что раздает полезные советы по телевизору. Плохо одет. Разведен. Упитан.

Джерри Коул (Jerry Cole) - 53-летний эксперт в области IT-технологий, инвалид и криминальный информатор.

Рич Робертс (Rich Roberts) - 35-летний горе-актер, который просто не может тихо прочесть свой текст.

Алекс (Alex) - 52-летний богатенький хипарь, у которого едет крыша, но он всячески пытается поставить ее на место.

Скарлет (Scarlet) - 45-52-летний небритый спиритуалист и хиппи, который любит дикую природу и путешествия.

Чад (Chad) - 29-летний женоненавистник и тусовщик из Беверли Хиллз. Зарабатывает деньги, но не настолько крут, как он думает.

Тай Вонг (Tae Wong) - 39-летний китайский бандюган, любит скушать экстази и нести бред.

Переводчик Тая (Taes Translator) - 45-летний горе-переводчик, который переводит все дословно и боится папашу своего босса.

Еще несколько персонажей

Эти имена также мелькали в одном из списков. Тут упоминается два уже известных нам героя и очень знакомая фамилия Макрери.

Джейн Белл (Jane Bell) - 45-50-летняя женщина из США. Не красивая, живет одна. Беззаботная и разговорчивая.

Джеффри (Jeffrey) - 38-45-летний мужчина из США с ирландскими корнями. Высокий, атлетического телосложения. Проигрывает свои деньги в казино, недавно начал работать вместе со своим сводным братом. Лунатик.

Вильям (William) - 35-40-летний мужчина из США, сводный брат Джеффри. Разговорчив. Владеет рестораном в Беверли Хиллз.

Эдди Макрери (Eddie McReary) - 35-40-летний житель США с ирландскими корнями. Живет с кузеном. Курит траву и любит вечеринки.

Марко (Marco) - 25-28-летний житель США, агент ФБР с сильным чувством юмора. Любит "зависать" с друзьями. 
roman14104
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится16
Комментарии (14)
Меня прикалывает негритос Франклин, буду за него играть :3 А то за какого-то бомжа и старичка не очень хочется))
Тревор крут :3
Хотя Франклин тоже, ибо напоминает красавца СиДжея :3
AdroV #
6
Буду играть за Майкла. Остальные как-то не зацепили =)
Только Тревор, только хардкор.
Некоторые скрины напоминают Sims 3, нежели GTA .

сколько же мыла!
TIGERblacK #
4
Меня больше всего интересует будут ли эти персонажи пересекаться друг с другом, если мы будем играть за одного из них. Не будет как в Dead Island, что так мы бегаем одни, а в роликах показывают всех? Ведь один раз на миссию можно взять одного героя, а в другой раз на неё же другого, и соответсвенно диалоги должны быть разные каждый раз. Или нам будут давать определённого персонажа под определённую миссию?
TIGERblacK
Толи можно будет в любой момент по миссиям их менять, толи в определенных местах дадут выбор поменять персонажа, но менять их можно будет прямо во время миссий. Например один отстреливается на земле, а кто-нибудь второй сидит со снапой на крыше.
Статью спёр с Либерти Сити.ру
Simple Name
Ну хоть не с мыло.ру
Блин, что за нах? Это просто игра, какая разница какие там персонажи фигурируют в видео, мне главное история ГГероев, и детали игры.
Жаль, что СиДжея не будет. Но надеюсь хотя бы на одно его упоминание, например в виде пасхалки
Задрали с ЛибертиСити воровать. И да, Баллас, Грув, Вагос будут, но либо переименованы, либо будут иметь малое значение в сюжете. Скорее всего и то, и другое.
Sepulcher #
3
Ламар?

Ожидание:
pix.PlayGround.ru

Реальность:
pix.PlayGround.ru

(так звали хэдкраба в HL2, если кто "в танке")
B
i
u
Спойлер