Победитель и серебряные призеры конкурса редактора Rockstar #DOOMSDAY

Пришло время чествовать героев Южного Сан-Андреаса, рискнувших жизнью, чтобы защитить лос-сантосский образ жизни, этих храбрых отщепенцев, которые штурмовали ракетные базы, брали на абордаж подлодки, сбивали грузовые самолеты и в целом демонстрировали столь вопиющее безрассудство, что Соломон Ричардс пришел бы в восторг. Просмотрев все до единой работы, удовлетворявшие условиям состязания, мы представляем вам лучшие ролики с конкурса редактора #DOOMSDAY.

ПОБЕДИТЕЛЬ

Поздравляем нашего главного победителя, .GHOST.RIDER., который благодаря своей работе #DOOMSDAY скоро станет обладателем трофея Rockstar, заказного кресла режиссера и куртки с логотипом GTA V и режиссерской нашивкой.


#DOOMSDAY за авторством .GHOST.RIDER.

В такт рокочущим барабанам из трэп-хита Work (исполненного дуэтом Young Scooter & Gucci Mane) камера плывет сквозь сцену, а Ghost скользит из тени в тень, устраняя охранников одного за другим и пробираясь на серверную ферму с первого этапа «Ограбления «Судный день». Чередуя яркие, контрастные кадры со съемками через прибор ночного видения (этот эффект достигается за счет фильтра «Конец игры»), Ghost с головой погружает зрителей в свой киношедевр.

Серебряные призеры

Мы также поздравляем двух серебряных призеров, каждый из которых получит подарочный сертификат Rockstar Warehouse на сумму 100 $ и большой набор коллекционных предметов с символикой GTA V.


Doomsday за авторством eXar_N7

Видеоролик eXar_N7 – это любовное послание хаосу, выполненное с поистине кинематографическим изяществом. Здесь есть полеты на Deluxo, синхронное погружение на Stromberg и множество других захватывающих моментов. Вместе со своим отрядом eXar проходит все этапы «Ограбления «Судный день» и демонстрирует чудеса мастерства, при этом как будто даже не напрягаясь.


The Doomsday Scenario за авторством KILL3RWAFFL3Z

Долгие кадры длиной в минуту, идеально подогнанные ракурсы в монтажных склейках и элегантные перемещения камеры доказывают, что KILL3RWAFFL3Z, автор ролика The Doomsday Scenario, в совершенстве владеет языком кинематографа. После взрывного вступления KILL3RWAFFL3Z переводит часы назад, чтобы рассказать историю о том, как первоклассная команда отъявленных маргиналов спасла штат Сан-Андреас. Обратите внимание на операторскую работу в сцене, начинающейся на двухминутной отметке: налет на квартиру в ходе предварительного задания по добыче данных «ОСГ» примечателен отличными съемками из-за плеча.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 11
    Ruv1k
    Как такое вообще могло победить?
  • 0
    Янчик Ванагелс
    Ruv1k
    меня порой поражают победители, которые явно читы использовали ( в видео это понятно, спавны и прочее ), а R* им ещё деньги за это дают, в том время как честных игроков без причин банят
  • 0
    lllKaSSandrAlll
    Doomsday от eXar_N7 и The Doomsday Scenario от KILL3RWAFFL3Z поинтереснее будут, чем то, что в победителях.
  • 0
    fastdimka
    Янчик Ванагелс
    Это где вы тут спауны увидели? Пришлось специально пересмотреть полностью все 3 ролика, но нечего подобного не заметил.
  • 1
    Янчик Ванагелс
    fastdimka
    я про предыдущий конкурс
B
i
u
Спойлер