Grand Theft Auto 5
  

Rockstar делятся деталями об обновлении "Судный день" для GTA Online

Буквально несколько дней назад, Rockstar Games выпустили к удивлению всех игроков трейлер для совершенно нового обновления, которое введет в игру попросту феноменальный контент. По заявлению разработчиков, обновление «Судный день» для GTA Online выйдет уже 12 декабря. Разбор трейлера показал, что нас с вами ожидает огромное количество контента различного калибра, начиная от новых модификаций вооружения и заканчивая самой настоящей ядерной ракетой.

Как и предполагалось, включительно до 12 декабря Rockstar Games будет делиться с игроками некоторыми деталями по поводу нового контента в своем Twitter-аккаунте. Они уже успели поделиться кое-чем интересненьким — давайте же посмотрим на то, что выпустят разработчики в обновлении «Судный день» для GTA Online.

Командная работа

Скучали по проработанным Ограблениям в игре? Так вот, миссии Ограблений возвращаются в GTA Online. Вы и ваша команда в обновлении «Судный день» сможете начинать и завершать миссии Ограблений в лице 2-4 игроков.

Тактический стелс — это ключ к победе. Убедитесь, что у вас экипированы глушители и оружие ближнего боя для бесшумных убийств. Это довольно важная новость от Rockstar Games, так как фанаты GTA Online неустанно просили их выпустить новых ограблений Ограблений, и они все же дождались, хоть оно всего и одно.

RF1 «Акула»

«Акула» — транспортное средство, вмещающее в себя до четырех игроков. Вертолет экипирован управляемой пассажиром турелью .50 калибра, камерами теплового и ночного видения, доступных на задних сиденьях кабины, а также стелс-режимом, чтобы оперировать вне радаров. Отличный, многофункциональный вертолет на нескольких человек, который обладает серьезным вооружением, и наверняка выручит вас в трудной ситуации. 

«Стромбург»

Отправляйтесь в круиз по Шоссе Дель-Перро и исследуйте глубины Тихого Океана в Стромбурге, автомобиле, способном погружаться под воду. Из разбора трейлера известно, что на этом необычном транспорте также установлено вооружение в виде торпед.

TM-02 Khanjali

В Лос-Сантосе появился крупный игрок! Арсенал GTA Online пополнится новой бронированной техникой — танк TM-02 Khanjali. Данный образец представляет собой технологичный танк, чье главное орудие в будущем можно будет улучшить до Рельсотрона. Похоже, что Rhino был сброшен со своего пьедестала конкурентом в лице TM-02 Khanjali. 

Volatol

Бомбардировщик Volatol летит высоко над Лос-Сантосом. Часть ограбления «Судный день», выход которого состоится во вторник, 12 декабря.

Эвон Хертц

Новый персонаж GTA Online по имени Эвон Хертц. Стал техномагнатом и миллиардером, когда ему было 21 и 3/4. Вместе с Лестером и Агентом 14 будет руководить намечающимся действом.

Imponte Deluxo

Imponte Deluxo придает колесам совершенно иное значение...

Mammoth Thruster

Приготовьтесь к долгожданному безумию с личным джетпаком - Mammoth Thruster.

Нравится22
Комментарии (19)
  • Танк как будто слизали с just cause 3 . баваривый танк
  • Ilya233 #
    15
    Vinni-Pukh
    Ну не совсем...
    Спойлер
  • Так а что там с ядерной ракетой ? Запустил ракету и всё - конец сессии, город разрушен? =)
  • Lagarium #
    9
    чье главное орудие в будущем можно будет улучшить до Рельсотрона.

    Ну, это и так было понятно по форме пушки в трейлере.
    Тактический стелс — это ключ к победе

    Дайте ка угадаю, будет как с хуман лабсом ? С рандомами этот стелс хрен пройдёшь ?
  • Скучали по проработанным Ограблениям в игре? Так вот, миссии Ограблений возвращаются в GTA Online. Вы и ваша команда в обновлении «Судный день» сможете начинать и завершать миссии Ограблений в лице 2-4 игроков

    Кто там писал в прошлом блоге что не будет ограблений) Как бы название даже намекало... Возвращаюсь в ГТА Онлайн)
  • Ребята,это будет шикарно
  • vadim.postnikov #
    2
    Уважаемые Игроки это по ходу самая лучшая обнова только бы читаков есчё по меньше бы стало Читеры это болезнь и спасибо за обзор Ilya233
  • fastdimka #
    5
    Надеюсь, что 2 ляма хватит, чтобы создать это ограбление. А то фиг знает, что там нужно будет покупать для создания лобби, может быть это будет тот командный пункт в конвертоплане. Рокстар нечего не даёт просто так использовать.
  • Чет в первый раз, нормально, захотел поиграть в Онлайн, но вспомнил на огромные жалобы игроков на читеров, и баны из-за них, чет снова перезахотел. Один раз мне уже на голову кинули 200к далларав, тогда античит еще не был таким дерзким и резким, как понос, поэтому бана не получил, а щас страшновато.
  • Кaкеин #
    1
    «Стромбург»

    Раньше можно было на Кракене уйти на дно океана, если за твою голову была награда, и никто не смог достать тебя. А сейчас добавят машину и вообще кроме пассивного режима безопасных зон не будет.
  • Ilya233
    А чей танк это?
  • Vinni-Pukh
    Это польский танк PL-01,который был создан совместно с Англией.Знаю,что меня не спрашивали,но всё же)
  • Gamejoy #
    1
    Камера ночного видения и тепловизор, доступные на задних сидениях. Хм, по идее они должны быть у второго стрелка либо у пилота. Задние сидения, скорее всего, чисто пассажирские...
  • Lelik Bobik
    Читеры есть, но в меру. Бывало гораздо хуже.

    Gamejoy
    По описанию, если нет слаженной команды – верт бесполезен в плане вооружений. А вот стелс-режим... Интересно, какой у него таймер, и накладывается ли на возможность CEO активировать скрытую организацию.
  • Grigoriy_Art #
    0
    Кaкеин
    ну вообще можно так же смыться в туннели метро под городом, или заныкаться в старую заброшенную шахту в горе...вполне помогает пересидеть с наградой за голову и получить эти бабосики
  • Denny717 #
    1
    Кaкеин
    не совсем понимаю смысл прятаться куда то, если за твою голову назначена награда, ну убьют разок, зачем такой гемор. то?
  • Gamejoy #
    0
    оригамикиллер
    В плане вооружения он норм, боковые пулеметы и подвесные контейнеры с ракетами. Но я не представляю, зачем пассажирам пнв и тепловизор, если стрелять будут пилот и его напарник...
  • Ilya233 #
    0
    Обновлено. Добавил еще несколько деталей, которыми поделились Rockstar
  • RF1 «Акула» невнятный какой-то лучше б ка-50 добавили
B
i
u
Спойлер