Rockstar Games модифицировали скрипт нападений на предприятия в GTA Online

Как мы все с вами знаем, Rockstar Games выпустили 12-го декабря обновление «Судный день» для GTA Online, что, конечно же, только плюс, так как у игроков появилась огромная куча контента, а также новые пути заработка денег, что не менее важно. Помимо обновления, как оказалось, Rockstar Games до выхода обновления еще умудрились и немного модифицировать GTA Online, причем ту его сторону, которая как раз и касается заработка денег.

Если вы являетесь счастливым обладателем какого-то предприятия в GTA Online, то прекрасно знаете, что на него время от времени могут нападать то правоохранительные органы, то какие-то бандиты, пытаясь отобрать у вас ваше добро. Однако, за пару дней до обновления «Судный день» для GTA Online частота этих нападений резко увеличилась. Например, некоторые игроки утверждают, что за несколько часов число нападений на предприятия может достигать около десятка!

Разумеется, что, при таком изменении скрипта, количество добытых средств с предприятий резко уменьшается, так как отбиваться от таких частых нападений на нескольких участках — задача далеко не самая простая. Не нужно быть гением, чтобы понять стратегию Rockstar Games. Компания попросту поняла, что игрокам удается зарабатывать неплохие деньги на предприятиях, вследствие чего надобность в покупке платежных карт улетучивается. Причем, стоит заметить, Rockstar выполнили модификацию данного скрипта совершенно не уведомив об этом игроков, что только подливает масла в огонь негодования.

Порекомендовать в сложившейся ситуации можно только несколько вполне логичных шагов, которые помогут вам сохранить свой товар и, следовательно, заработок. Во-первых, всегда старайтесь проводить продажи товара со своих предприятий только на специализированных бизнес-сессиях. Во-вторых, соберите команду из надежных игроков, которые помогут вам во время нападений. В-третьих, старайтесь сразу же менять игровую сессию, как только выполните продажу на предприятии, чтобы попытаться сбить работу освирепевшего скрипта. В-четвертых, также не забудьте приобрести улучшение для своего предприятия под названием «Охрана», которое снизит частоту нападений.

Нравится12
Комментарии (17)
  • 7
    lookaway
    Порекомендовать в сложившейся ситуации можно только несколько вполне логичных шагов, которые помогут вам сохранить свой товар и, следовательно, заработок. Во-первых,

    ливайте.
    давно пора.
  • 3
    С.т.э.н
    Паранойя или факт?...
    Следите за новостями.
  • 5
    Deyl
    Я не заметил нападений.Хотя у меня только оружие в бункере.Остальные предприятия надоели и прикрыты пока.
  • 15
    Провоцируют на покупку их сраных карточек, уроды
  • 1
    AgressorAntony
    А можно про "бизнес-сессии" по подробнее?
  • 3
    AgressorAntony
    Хост находит открытую сессию, чистит её через монитор ресурсов и приглашает друзей. Если в сессию войдут левые игроки их всегда можно кикнуть, вынудить ливнуть, ну или загнать в пассив. Инсургент с турелькой в помощь. Если склад один, трое могут таскать ящики, а четвёртый возьмёт тампу с миниганами и будет стоять не далеко от склада, и если реснутся боты приедет и разберётся с ними. Да, тяжело будет тем фармит склады в одиночку...
    P.S. Скорость заполнения пустой сессии зависит от качества соединения хоста, если инет так себе то сессия может не заполняться несколько часов.
  • 3
    Надо российское рейдерство внедрить Рокстару. Типа заходишь в игру а тебе сообщение по распоряжению местной прокуратуры у вас такое то предприятие отобрано сегодня в такое время. Уж если внедрят еще и т.н. маски-шоу тогда я думаю народ из нашей страны повалит в игру еще больше...
  • 1
    В-четвертых, также не забудьте приобрести улучшение для своего предприятия под названием «Охрана»

    В пятых - боритесь с рокстар их же методами. Спавните баблище в одиночных гонках, дюпайте тачки, накручивайте бабло трейнерами, и забейте на весь этот контент, который по факту ничего не стоит.
  • 3
    Streeting
    можно просто не играть да и все) самый простой способ и нервы в порядке будут)
  • 1
    demothen
    AgressorAntony
    Есть специальные банды для этого.
  • 0
    -Shane-
    То чувство, когда у тебя 2 предприятия мотоклуба и за год было только одно нападение...
  • 1
    Ilya233
    Может они сделали это только тем, кто юзал профитный баг с этими же предприятиями?
  • 0
    Pakc666
    Что такое "специализированные бизнес-сессии"? И как туда попасть.
  • 0
    Pakc666
    fatallezzz
    В-шестых получайте пожизненные баны за такие махинации, нойте на форумах, покупайте второй аккаунт, принося прибыть Рокстар.
  • 0
    DEDGAMER
    На меня мало нападали ,да и отбиться там не особо трудно и реально,а вообще деньги в этой игре уже давно не интересуют и к Новому году будет как год без бана,всё есть с избытком,играю в своё удовольствие,чего и другим желаю.
  • 1
    Pakc666 написал:
    В-шестых получайте пожизненные баны за такие махинации, нойте на форумах, покупайте второй аккаунт, принося прибыть Рокстар.

    Чтобы не попасть под банхамер в GTA Online достаточно просто не трогать других игроков своими читами. От того что ты дюпаешь себе бабки в одиночных гонках в локальной сессии никто не страдает. Не все хотят получить "задротский" игровой опыт, многие играют ради участия в испытания, ограблениях и тд (ни никак не рассматривают эти вещь как способ заработка. У меня например вообще не малейшего желания не возникает регулярно отбивать атаки от какой то там "персональной базы" и т.д. Я покупаю тачки, тюнингую их, покупаю стволы, шмотки - другими словами смотрю на игровой контент. Я не выхожу на карту и не делаю masskill, не делаю так чтобы у всех исчезло оружие и никого никуда не телепортирую, не использую бессмертие, не устраиваю бесконечные взрывы. Я просто смотрю игровой контент, потомучто повторюсь - у меня нет желания убивать 10-20 часов на заработки на одну тачку. Друзей играющих в GTA Online у меня нет, нормальную команду для фарма найти "на стороне не просто".

    Просто если делаешь что-то для себя, не нужно лесть к другим. Я не буду скрывать, я действительно читерил бабки в GTA Online. Но это читерство не коснулось других игроков, и я считаю что это главное. Мой игровой опыт не помешал другим игрокам. Я никого не убил, не завалил ничье задание, Я играю как все, за той малой разницей что преследую цель "спортивного интереса", а не "финансовой наживы".

    Так что не стоит совсем агрессивно настраиваться на всех людей. У многих просто не хватает времени на то чтобы сделать игру комфортной, а посмотреть контент хочется. За 3 года игры в GTA V у меня в стиме всего 200 часов. Не так уж и много, правда?
  • 4
    Deyl
    fatallezzz
    красавчик.достойный ответ.
B
i
u
Спойлер