Grand Theft Auto 5
  

Rockstar объявила награду в 10.000$ за ложные баны в GTA Online

Через несколько дней мультиплееру GTA Online исполнится пять лет, а Rockstar Games до сих пор испытывает проблемы с «ложными» блокировками аккаунтов в GTA Online. Они пошли на крайний шаг — обратились к хакерскому сообществу, установив щедрую денежную награду за любой способ, который приведёт к несанкционированной блокировке аккаунта.

Rockstar Games приглашает любого желающего принять участие в VIP-событии для компьютерных исследователей и хакеров по всему миру. Цель одна — выявить как можно больше методов и причин приводящих к ложной блокировке аккаунтов в GTA Online.

В начале августа 2018 года, мы выпустили предупреждение всем игрокам GTA Online – читеры начали разработку инструментов для удалённой блокировке аккаунтов в мультиплеере. К счастью эта опасная опция недоступна для читеров: её не продают и не публикуют в общем доступе. Вся собранная информация была немедленно отправлена в Rockstar Games, где её приняли в работу. Мы предполагаем, что эта угроза оказалась серьёзной и разработчики решили обратиться к авторам нетривиальным способом: объявили о денежной награде.

Хочется верить, что авторы примут предложение Rockstar Games и выберут хорошие деньги. А мы познакомимся с описанием и правилами этой программы.

Новая возможность: Grand Theft Auto Online - награда за неправильный бан

Иногда мы получаем тикеты в технической поддержке от людей, которые были заблокированы в Grand Theft Auto Online за читерство, но они утверждают, что блокировка была ложной. Мы серьёзно относимся к этим обвинениям и тщательно их изучаем. Однако мы ещё не нашли никаких доказательств в поддержку этих обвинений.

Мы предлагаем щедрую награду в 10.000$ (долларов США) любому исследователю, который сможет успешно определить и воспроизвести неправильную блокировку в Grand Theft Auto Online. Типы блокировок из-за которых по мнению игроков они были забанены (но мы не верим):

  • использование законных визуальных оверлеев (например, счётчики фпс);
  • интеграция с аудио-чатами (например, Skype, TeamSpeak, Discord);
  • злоупотребление репортами через внутриигровое меню; изменение уровня / денег другими читерами.

Пожалуйста, не ограничивайте себя этими методами, ищите любые другие вещи, которые могут привести к блокировке.

Конфиденциальность, безопасность и опыт наших пользователей имеет первостепенное значение. Ни при каких обстоятельствах ваши исследования не должны негативно влиять на наших пользователей. Вы должны использовать только собственные учётные записи и / или специально созданные для целей тестирования.

Правила участия в погоне за 10.000$ просты:

  1. Вы должны работать только со своими аккаунтами Социального Клуба Rockstar Games, который вы зарегистрируете в программе бонусов для любых тестов (смотри подробности ниже).
  2. Вы должны показать заблокированный аккаунт, использовался на чистой розничной копии Grand Theft Auto V на ПК.
  3. Бан не должен быть результатом преднамеренных попыток изменить игру или тестовый аккаунт. На ПК, где произошла блокировка, вы не должны использовать:
    а) пользовательский код;
    б) эзотерические программы, в которых мы не можем идентифицировать автора или их (безобидные) намерения;
    в) модификации или другие программы, предназначенные для получения незаконного преимущества в видеоиграх;
    г) отладчики (дебагеры), дизассемблеры, редакторы памяти в реальном времени, иные инструменты;
  4. Вы не должны отрицательно влиять на игровой опыт других игроков, исследуя вопрос ложных банов.
  5. Мы должны быть в состоянии как самостоятельно воспроизвести шаги, так и проверить блокировку вашего тестового аккаунта.

Наша цель — продолжить следить за тем, чтобы наша античитерская система не блокировала игроков, которые не нарушают наши правила. Любые репорты, которые не соответствуют главной цели исследования неправильных блокировок в GTA Online будут закрыты. Кроме того, никакие жалобы или комментарии о текущих блокировках в GTA Online (если вы сидите в бане и вас забанили «низачто») не будут рассмотрены. Обратите внимание, что блокировки аккаунтов, которые возникли в результате нарушения наших условий не будут отменены. Однако, если кто-то сможет успешно продемонстрировать воспроизводимый ложный бан на основном или тестовом аккаунте, то, конечно же, мы снимем блокировку и восстановим его работоспособность.

Чтобы принять участие в исследовании, пожалуйста, заполните специальную регистрационную форму и дождитесь приглашения в нашу VIP программу, чтобы получить 10.000$.

Мы приглашаем наших пользователей, обладающих соответствующими знаниями принять участие в редком событии от Rockstar Games. Возможно, ваши исследования ложных блокировок помогут разработчикам закрыть потенциальные уязвимости, а вам получить щедрую денежную награду.

Полезные ссылки Rockstar Games

В современном мире много различных документов регулирующих отношения между людьми.

Некоторые люди легкомысленно относятся ко всяким «ненужным» документам, а потом удивляются запретительным мерам. В своё оправдание они приводят бесполезный аргумент: «я не знал, я не читал». Но как известно не знание правил не освобождает от ответственности.

Для исправления ситуации и повышению грамотности наших дорогих пользователей, мы собрали полную и исчерпывающую информацию по всем Важным соглашениям Rockstar Games с пользователями. Внимательно прочитайте эти соглашения!

Игровая индустрия предоставляет не только развлекательные услуги, но и пользуется вашими личными данными. В частности компания Rockstar Games держит на обеспечении огромный штат юристов, которые защищают интересы компании и рядовых игроков.

Прочитав четыре документа, вы узнаете: ваши права и обязанности компании; в каком объёме собирается личная информация и как она используется компанией; что можно делать в сетевых режимах, а что может привести к блокировке аккаунта; как забрать всю информацию о себе и многое другое.

Обратите внимание, что ссылки ведут на русскоязычную версию официального сайта Rockstar Games.

1.Лицензионное соглашение конечного пользователя от Rockstar Games (EULA)

2.Правила поведения сетевыми функциями (Code of Conduct)

3.Политика конфиденциальности

4.Условия предоставления услуг

Нравится23
Комментарии (12)
  • Lelik Bobik #
    36
    Наша цель — продолжить следить за тем, чтобы наша античитерская система не блокировала игроков, которые не нарушают наши правила

    Мы серьёзно относимся к этим обвинениям и тщательно их изучаем

    пащады
  • lookaway #
    25
    Мы серьёзно относимся к этим обвинениям и тщательно их изучаем

    автоматически закрывая тикеты, лол
  • Lelik Bobik #
    10
    lookaway
    Точнее их полное игнорирование, кек.
  • vidgin #
    16
    Самое ужасное, что читеры используют те же самые аргументы, что и нечитеры, обащаясь с техподдержкой. Они также умоляют, также просят, также божатся, что никогда не читерили. Нет никаких особых "аргументов", которые использую только читаки, но до которых не опускаются обычные игроки.

    Я веду всё к тому, что никакими словами ты не докажешь свою невиновность, к сожалению.
  • vidgin
    Сколько живу,за всю жизнь повидал всего 2 ДВУХ раскаявшихся читеров.Остальные до красных лиц уверяли,что это брат\сват\глюк\пук и т.д. но тольбко не ИХ вина.
  • 0
    но они утверждают, что блокировка была ложной. Мы серьёзно относимся к этим обвинениям и тщательно их изучаем.

    Уахаха, когда меня забанили, я их тщетно закидал своими криками о помощи. Все было оперативно проигнорировано. Персам было 3 года и их нещадно удалили просто потому что бан сработал. Почему? Из-за чего? Да пф, никому дела нет. После этого естественно я перестал играть в Онлайн вообще.
    Даже, если они починят свой сраный автобан, то я думаю, что это Онлайн не спасет. И такие же честные счастливчики как я, просто не захотят по новой дротить и бояться вечного бана также ни за что.
  • Чтобы получить 10000 долларов нужно, чтобы тебя забанило в GTA 5! АААААААААААААААААААААААААААА! В ГОЛОС!
  • DEDGAMER #
    11
    Да закройте вы этот онлайн наконец ,ну а напоследок выпустите последнее обновление,да к нет они придумывают разную дребедень.
  • Правильно, а то банят кого попало!
  • StarMix #
    0
    Lelik Bobik
    чёт прям в голос (попал под бан, тикет закрыли лол)
  • Пример: читер скидывает бабло на улице, а ты его подбираешь и начинаешь жить на широкую ногу (в игре конечно же), как итог - бан на 2 недели.
  • anupadaku #
    0
    наверно свежую дурь завезли... хорошая.
B
i
u
Спойлер