Стивен Огг (Тревор) о GTA 6

Стивен Огг, голос и анимация Тревора, главного героя GTA 5, дал интервью изданию ComicBook, где у него спросили и о судьбе предполагаемой новой части игровой серии. 

Вот что он ответил: 

Я слышал о слухах про GTA 6, и люди постоянно спрашивают меня, но я понятия не имею об этом. Актер это тот человек, который узнает обо всём последний. Честно. Так происходит везде.

Что касается своей прошлой роли в GTA 5, то Стивен очень тепло о ней отзывается: 

Да, это был веселый персонаж. Люди говорят мне, что им надоел этот образ, но везде, где бы я не появлялся, я слышу о нём. И я горжусь этим персонажем, это был замечательный опыт.

И действительно, чего бы не любить Тревора, если после него карьера Огга пошла вверх, взять хотя бы участие в крупных сериалах типа "Ходячие мертвецы", "Лучше звоните Солу" и "Мир Дикого Запада". 

Также Огг пояснил, что при создании Тревора работа с захватом движения была для него в новинку. 

Так как это был захват моих движений, то я получил своеобразную копию себя в игре, и сделал ее очень эксцентричной, эмоциональной. Это было весело.

Но всё же, что касается GTA 6, то тут Огг не дает Тревору никаких шансов: 

Он отличный персонаж, но я не думаю, что он снова появится. Серии этой игры не объединены главным героем, они разделены по сюжетам. Поэтому GTA 6 будет такой, какой будет, и я желаю ей всего наилучшего.
 
Нравится18
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер