Grand Theft Auto 5
  

Take-Two получила разрешение на обыск читеров GTA Online

Давно известно, что Take-Two очень серьёзно относится к проблеме читерства в GTA Online. Однако сейчас она превзошла саму себя: компания добилась разрешения на обыск домов нескольких разработчиков платного чита для GTA Online под названием Infamous. Несмотря на то, что чит прекратил действовать ещё несколько месяцев назад, компания не хочет оставлять нарушителей безнаказанными.

Австралийский федеральный суд разрешил обыск двух объектов недвижимости в Мельбурне (Австралия) на поиск связанных с читом улик. Вместе с этим, банковские счета создателей Infamous были заморожены до конца разбирательства. Вдобавок к этому, им же судом запрещена дальнейшая разработка или использование чит-программ. Снять деньги со своих счетов они имеют право только на жизненно необходимые затраты и лишь малые суммы.

Не исключено, что Take-Two продолжит и дальше бороться с разработчиками читов – однако такая их тактика заставит всех взломщиков дважды подумать, прежде чем продолжать подобную деятельность.

Нравится11
Комментарии (6)
  • BarackKamacho #
    25
    Take-two готова чем угодно заниматься,лишь бы античит не делать
  • Your Hair is Beautiful... #
    10
    Пока другие компании, которые владеют разными онлайн помойками банят читеров, занимаются улучшениями античита да и вообще просто следят, что творится на серверах, Таке-Ту устраивает показушные обыски всяких людей просто так.
  • Интересно, каким образом выяснили где они живут? Неужели разработчики чита совсем не заботились о своей анонимности?
  • Antoha Logvinov #
    1
    rzn7
    так у них же счета, на которые деньги уходили с продажи. А если есть счета, то адрес и личность вообще не проблема)
  • 1
    надеюсь, что Take2 из всего этого лишний раз сделала для себя вывод, что RDR2 на пука выпускать не стоит, опять разгребай потом засраный онлайн
  • Весёлый_пекарь
    Согласен, вместо того чтобы работать над обновами приходится с читерами бодаться, а античит сколько не обновляй всеравно обойдут. Я вообще не представляю как на пк в онлайне играть, этож ужас какой-то.
B
i
u
Спойлер