Все невыпущенные транспортные средства, их описание и цены из обновления "Суперсерия Южного Сан-Андреаса" (обновлено)

Как мы все с вами знаем, вчера в релиз ушло очередное обновление для GTA Online — Суперсерия Южного Сан-Андреаса. Данное обновление смогло пополнить внутриигровой автопарк Лос Сантоса на целых 16 новых автомобилей. Однако, игрокам с самого начала доступны только 5 машин, в то время как остальные 11 будут открываться по очереди в течение определенного срока. В общем, обычная практика Rockstar Games, которую мы уже не раз наблюдали при выпуске предыдущих обновлений для GTA Online.

Ниже вы сможете найти название всех автомобилей, их изображения, цены и описание.

Weeny Issi Classic (Southern San Andreas Super Autos) — $360,000

Да, вы можете позволить себе новый Ocelot или винтажный Enus, но вы же не выпендрежник. Вы просто слегка эксцентричный, крайне прагматичный человек, который ищет способ продемонстрировать свою эксцентричность и прагматизм всем остальным. Ну, можете больше не искать: на протяжении последнего полувека Issi Classic служит самым точным четырехколесным воплощением крика «Мне нечего доказывать!».

Flash GT (Legendary Motorsport) — $1,675,000

Вы знаете, как это бывает. Вот вроде просто едешь в магазин, а вот уже изнываешь от неудержимого желания процарапать в асфальте пару-тройку новых дыр. Ваш доктор утверждает, что вы нуждаетесь в психиатрическом лечении, но мы в Vapid понимаем, что на самом деле вам просто нужна правильная машина. А точнее, шустрый маленький рысак, он же психанутый маленький хетчбэк, за рулем которого все время кажется, что его вот-вот разорвет на куски. Да начнется терапия!

Sea Sparrow (Elitas) — $1,815,000

Когда-нибудь, и этот день всегда наступает раньше, чем ожидалось, вы окажетесь в ситуации, когда вам нужно будет совершить посадку в прибрежных водах на хрупком миниатюрном вертолетике, способным вести огонь со скоростью десятков выстрелов в секунду. И вы вспомните вот этот самый момент и обрадуетесь, что в свое время сделали правильный выбор.Внимание: этот воздушный транспорт не входит в Pegasus Lifestyle Management, и его нужно хранить в личном ангаре.

Overflod Tyrant (Legendary Motorsport) — $2,515,000

Tyrant – памятник человеческой изобретательности. Мы даже не знаем, кто заслуживает большего уважения: команда инженеров, которые, по сути, прикрепили рулевое колесо к урагану, или команда юристов, сумевших добиться того, чтобы этот агрегат допустили к эксплуатации на дорогах. Решайте сами.

Vapid Dominator GTX (Southern San Andreas Super Autos) — $725,000

Шаг первый: возьмите красивейший маслкар 60-х, и познакомьте его с величайшим американским суперкаром наших дней. Шаг второй: заприте их в тихом гараже, впрыснув львиную долю высокооктанового топлива, залив канистры моторного масла и оставьте наедине. Шаг третий: Dominator GTX рожден и он рвется на свободу. Если нет сомнений в родословной, то пора его принять в семью.

Rune Cheburek (Southern San Andreas Super Autos) — $145,000

Пусть слой краски и лака вас не смущает: под этим показушным блеском скрывается кусок железного занавеса, который пустили на переплавку в погоне за быстрой прибылью в условиях рыночной экономики. Что же касается слухов о том, что дизайн кузова отдали на откуп пятилетнему ребенку с тяжелым похмельным синдромом, мы можем заявить лишь одно: свободное предпринимательство – это прекрасно, и мы всецело его поддерживаем.

Dinka Jester Classic (Legendary Motorsport) — $790,000

Dinka славится как производитель гипербайков и других самоубийственных машин, но потомки будут помнить ее по одному названию: Jester Classic. Возможно, изначально инженеры хотели сделать спорткар класса GT, но получилось так, что они создали самый культовый автомобиль для стритрейсинга из всех, что способны с нуля преодолеть дистанцию в четверть мили за неполных десять секунд. Он так же прекрасен, как и прежде, он так же охотно сожрет вас с потрохами, если вы хотя бы дернетесь за рулем, и вы все так же считаете, что он идеален.

Lampadati Michelli GT (Southern San Andreas Super Autos) — $1,225,000

Есть много такого, что в Lampadati Michelli отсутствует. Гидроусилитель руля, вакуумные сервомеханизмы, кондиционер – все это осталось на полу сборочного цеха. Зато чего у данной машины в избытке, так это очень злых лошадей под капотом из углеволокна, и учитывая, что весит она примерно как мячик для гольфа, можно с уверенностью утверждать две вещи: во-первых, она очень, очень быстрая, а во-вторых, вы больше не будете оглядываться назад.

Pegassi Tezeract (Legendary Motorsport) — $2,825,000

Дамы и господа, мы пересекли рубеж. Легковой автомобиль эволюционировал. На Землю прибыл первый представитель нового вида, и он пришел не с миром. Предназначение у Tezeract лишь одно: вести тихую войну на уничтожение против всех остальных, кто смеет называть себя транспортным средством. У вас есть шанс шагнуть в будущее или же сгинуть в прошлом. Не ошибитесь с выбором.

Vapid Ellie (Southern San Andreas Super Autos) — $565,000

Чересчур большой, чересчур озабоченный, чересчур мощный, чересчур неповоротливый – этот автомобиль наряду с дешевыми контрацептивами и дрочильными гитарными соло сформировал порочную троицу, которой Америка обязана своим беби-бумом. Но пока вы не надели старомодную куртку и не включили фильтр «Сепия» в Snapmatic, примите к сведению: этот старый пес еще и не таких хипстеров пережевывал…

Caracara (Warstock Cache and Carry) — $1,775,000

Мама вам врала: размер имеет значение. И если уж говорить начистоту, всем плевать на ваш внутренний мир, самое главное в жизни – деньги и власть, а оголтелая, неприкрытая агрессивность – лучший способ добиться своего, чем бы вы ни занимались. Осмыслили все эти откровения? Ну тогда и вопрос, какую машину выбрать, отпал. Знакомьтесь, это Caracara: запрыгивайте в салон и отправляйтесь просвещать друзей и знакомых.Внимание: этот транспорт может быть модифицирован в автомастерских Avenger или подвижного командного пункта.

Legendary Motorsport:

  1. Pegassi Tezeract
  2. Vapid Flash GT
  3. Overflod Tyrant
  4. Dinka Jester Classic

Southern San Andreas Super Autos:

  1. Vapid Ellie
  2. Weeny Issi Classic
  3. Vapid Dominator GTX
  4. Rune Cheburek
  5. Lampadati Michelli GT

Warstock Cache and Carry:

  1. Caracara

Elitas Travel:

  1. Sea Sparrow

Помимо прочего, хочется указать, что все вышеуказанное будет выходить группами, т.е. за один релиз будет выпущено более одного транспортного средства. Спасибо SpiderVice за то, что поделился с игроками порядком релиза этого нового контента.

Крайне ценной информацией также поделился TezFunz2: ему стали известны порядок и даты релизов заблокированных транспортных средств:

  • Pegassi Tezeract и Vapid Ellie (27 марта)
  • Vapid Caracara (3 апреля)
  • Weeny Issi Classic, Vapid Flash GT и Sea Sparrow Chopper
  • Overflod Tyrant и Vapid Dominator GTX
  • Rune Cheburek, Dinka Jester Classic и Lampadati Michelli GT

Чтобы приобрести весь невыпущенный транспорт, вам придется выложить за него $14,415,000, что, стоит сказать, не так уж и много.

Обзор всех модификаций из обновы:

Нравится19
Комментарии (23)
  • 28
    Тoxic
    "Rune Cheburek"
    Лол)
  • 3
    PolGhost
    Как мы все с вами знаем

    Видимо я не один из всех
  • 3
    Оптимус Прайд
    Тoxic
    лол рун чебурек
  • 5
    Тoxic
    Оптимус Прайд
    Звучит как новый писк моды в мемологии)
  • 22
    Оптимус Прайд
    Пусть слой краски и лака вас не смущает: под этим показушным блеском скрывается кусок железного занавеса

    Кусок ржавого кузова?
    Спойлер
    $145,000? Никогда еще старая шестерка от слесаря с путяги Вована не стоила так дорого
  • 15
    t830x
    Я жду лол кек чебурек и мустанг :D
  • 4
    Оптимус Прайд
    Тoxic
    в локальной мемологии GTA Online
  • 22
    Hobo Sexual
    Ну наконец-то Жигуль в игру добавили. Долой суперкары, теперь буду ездить только на ней))
  • 5
    DimakSerpg
    Описанием, конечно, жигу знатно обосрали.
  • 11
    19lexa19
    АААААААААА!!! Лучшие обновление столетия посаженный пацанский Rune Cheburek ваще огонь! Одна машина стоит всех обновлений онлайна!
  • 3
    VerlA
    как обычно ни одной тачки для бенни, топ
  • 1
    XPOHische
    DimakSerpg
    ты это каналу гараж 54 скажи))
  • 12
    xAndrewx
    Шестерка с картонным обвесом это сильно.
  • 9
    AS875_m9
    Оооо Форд Мустанг.... Шикарно
  • 6
    cheeyz
    как то не сочетается,,Америка и советское ржавое барахло
  • 5
    AS875_m9
    cheeyz
    Ты удивишься, но в Америке ценится весь наш автопром, а некоторые машины выпуска СССР, вообще так для некоторых чуть ли не коллекционная машина и цены за такие раритетные авто, от 10 тысяч долларов.
  • 2
    Кракенов
    что что но жигуль неожидал увидеть. хорошая обнова. может в будущем и волгу добавят))
  • 0
    Ilya950
    cheeyz
    Приятель, для них ВАЗ - это экзотика. У них реакция на наши машины такая, как и у нас, допустим, на Dodge Challenger или Ford Mustang. А что про ржавчину, то это, к сожалению, обращение владельца. Как ни как даже у нас, в России, можно увидеть отполированные, свежевыкрашенные и ухожанные шестерки
  • 1
    AS875_m9
    Ilya950
    Кстати, в Германии Ниву считают просто лучшим внедорожником. Там где иномарка застрянет, Ниве побоку на всё)))
  • 1
    bma2004
    Интересно, когда ТАЗ станет доступен...
  • 0
    ПАХOM
    поскорей бы шаху разблочили
  • 0
    anupadaku
    Tezeract and tyrant. Остальные тащики не интересуют.
  • 0
    76895
    Да кем надо быть?! Чтоб такие машины не добавлять!!!!
B
i
u
Спойлер