Вышло обновление "Ограбление: Судный день" для GTA Online

Когда ставки так высоки, на кого еще можно положиться, кроме как на самых безумных преступников Лос-Сантоса? Риск – колоссальный, враги – практически неудержимые... зато вам гарантирована беспрецедентная добыча и море адреналина. Собирайте команду: вышло обновление «Ограбление «Судный день», и вас ждет самое грандиозное приключение за всю историю GTA Online, разделенное на три больших этапа.

Сценарий «Судного дня»

Предприниматель-миллиардер Эйвон Герц и его ручная компьютерная сеть Клифффорд наткнулись на следы заговора: неизвестные силы задумали диверсию столь чудовищную, что она грозит гибелью всему живому. Лестеру Кресту поручают собрать команду достаточно смертоносную и достаточно сумасшедшую, чтобы одолеть нависшую над миром угрозу. Это задача как раз по вашей части. Чтобы добиться поставленной цели, понадобится немножко удачи, довольно много оружия и по-настоящему слаженная командная работа, но благодаря Эйвону вы получите доступ к новейшим образцам тактической техники.

Из отщепенцев – в профессионалы

Пришла пора созвать товарищей по организации или мотоклубу и подготовиться к войне нового типа. Для начала кто-то из ваших напарников должен приобрести секретную подземную базу ЦУР в южном Сан-Андреасе; на базе есть усовершенствованная комната планирования, где можно будет наметить цели и задачи предстоящих вылазок. На сей раз операции будут проходить несколько иначе: действуя командами от двух до четырех человек, игроки смогут выполнять задания сообща.

Больше, смертоноснее и сложнее, чем когда бы то ни было

Каждый из трех больших этапов, на которые делится «Ограбление «Судный день», включает в себя предварительные задания по добыче оснащения, тактические подготовительные вылазки, а также операции с экспериментальным оружием и транспортом. Каждый завершается эпическим финалом, после которого вы получите столько денег, что не жалко будет поделиться с напарниками. В ходе некоторых заданий вам, возможно, придется побороться за ресурсы с другими организациями в свободном режиме. Кроме того, мотоклубы теперь смогут принять в свои ряды больше человек: максимальный размер клуба увеличен до 8 участников, и с такой командой вы сможете выполнить все поставленные цели.

Новый набор инструментов

Раз уж вас подрядили спасать мир, пусть будут любезны снабдить вас самыми современными технологиями. Теперь в оружейной мастерской подвижного командного пункта или Avenger можно установить модификации Mk II для помпового дробовика, особого карабина, высокоточной винтовки, тяжелого револьвера, винтовки-«буллпап» и карманного пистолета.

Всё новое оружие в модификации МК2:

«Ограбление «Судный день» также открывает вам доступ к мощнейшим образцам наступательного вооружения. Футуристичная ярость в лице танка Khanjali, долгожданное безумие в лице реактивного ранца Mammoth Thruster... Теперь у вас будет все необходимое, чтобы стереть с лица земли маленькую армию.

К слову, о маленьких армиях: став владельцем базы, вы сможете за дополнительную плату нанять команду наемников, а также приобрести орбитальную пушку, способную выжечь все живое на указанном участке земли. Она долго готовится к выстрелу и долго перезаряжается, зато может нанести колоссальный урон при грамотном применении – например когда противники сгрудились на одном небольшом пятачке, – поэтому ее стоит рассматривать не как последнее средство защиты, а скорее как орудие возмездия.

Новая недвижимость, все доступны улучшения для нее и демонстрация Орбитального Удара:

Avenger

Итак, вы предприимчивый преступник, и вам вместе с напарниками поручили предотвратить конец света... но для такого дела нужен особый транспорт, верно? А как вам оснащенная турелями и режимом вертикального взлета-посадки летающая крепость, она же небесная криминальная лаборатория, она же плюющаяся смертью фабрика по производству побочного ущерба, которой, по большому счету, даже пилот не требуется? Конвертоплан Avenger заслуживает всех этих описаний, и не только их. Его можно разместить на базе и оснастить автомастерской, оружейной мастерской и целым рядом мощных оружейных модификаций. Скоро вы сможете держать в страхе всю округу, даже не касаясь земли.

Обзор:

Возвращение испытания «Гений криминального мира» и не только

«Ограбление «Судный день» включает в себя новую серию брутальных испытаний, за которые полагается солидное вознаграждение. Если они покажутся вам слишком легкими, во всех трех финалах предусмотрены элитные испытания, а перфекционистам стоит обратить внимание на испытания «Гений преступного мира», доступные на всех трех этапах и рассчитанные на команду из двух, трех или четырех человек. Кроме того, вы сможете заработать новые достижения и призы.

Новый транспорт, модификации для оружия и не только

И это лишь малая толика того, что вас ждет. К вашим услугам целый новый автопарк, начиная от суровых образцов транспорта с оружием и заканчивая капризными спорткарами:

  • Thruster (Warstock)
  • Deluxo (Warstock)
  • Stromberg (Warstock)
  • RCV (Warstock)
  • Chernobog (Warstock)
  • Barrage (Warstock)
  • Akula (Warstock)
  • Khanjali (Warstock)
  • Volatol (Warstock)
  • Comet Safari (Legendary Motorsport)
  • Ocelot Pariah (Legendary Motorsport)
  • Coil Raiden (Legendary Motorsport)
  • Ubermacht SC1 (Legendary Motorsport)
  • Vapid Riata (Southern San Andreas Super Autos)
  • Declasse Yosemite (Southern San Andreas Super Autos)

Обзор джетпака Thruster:

Обзор Comet Safari:

Обзор Declasse Yosemite:

Обзор Imponte Deluxo:

Обзор Ocelot Pariah:

Обзор Ubermacht SC1:

Обзор Coil Raiden:

Обзор Vapid Riata:

Обзор Ocelot Stromberg:

Обзор Barrage:

Обзор Chernobog:

Обзор броневика RCV:

Обзор вертолета Akula:

Обзор танка TM-02 Khanjali:

«Ограбление «Судный день» добавляет в игру большое количество новых предметов одежды и аксессуаров, а также сюрприз по радио, приуроченный к началу борьбы за спасение мира. Все это уже сейчас доступно в GTA Online, а впереди вас ждет еще много всего интересного.

Вся одежда, маски и татуировки из обновления:

С полным списком изменений обновления вы можете ознакомиться тут (пока только на английском языке, в процессе перевода).

Нравится15
Комментарии (20)
  • 1
    Grigoriy_Art
    такой вопрос, есть уже прицеденты со списанием бабосов? а то в прошлый раз мне весело списали то что роки сами и накинули, но на тот момент это были последние деньги... не хотелось бы щас также
  • 1
    Крррва
    Как раз качаю. Если кто нибудь собирает скиловую команду для грабов пишите в лс
  • 1
    ПАХOM
    Grigoriy_Art
    У меня тоже после выхода прошлой обновы "позаимствовали" 2,5 ляма. Если и сейчас заберут придётся послать их куда подальше.
  • 1
    Baphomеt
    Сырая обнова. Пару раз подряд вылетала, потом норм. А у моих друзей вообще не заходит.
    Вроде бы исправили утечку памяти, но новые вертолёты и втолы летают без половины текстуры.
  • 0
    Ilya233
    Baphomеt
    Ждем фикса. В прошлой обнове похожая проблема была. За денек должны пофиксить
  • 11
    AS875_m9
    Думаю, закину сегодня деньгу на стим и там посмотрим, что добавили в игру. Хотя эти деньги на распродажу у меня
  • 0
    Ст4лкер
    Круто, молодцы, надо будет сегодня закачать обновление.
  • 1
    Deyl
    обнова нормально встала.косяков пока не заметил.
  • 12
    RSergeich
    Ну что там, опять, купи домик за 3 ляма, а потом обделай его за ещё 2 ляма, потом купи пару машинок за лямов 5 и только потом предотвращай апокалипсис? Неудивительно, что все эти обновы бесплатные, ещё бы они платными были, ну вы поняли.
  • 1
    Grigoriy_Art
    RSergeich
    не совсем
    Для того, чтобы начать ограбление, надо стать главарём организации и приобрести новое хай-тек помещение. Цены на них начинаются от 1,25 миллиона и доходят до трёх. Естественно, доступны и дополнительные комнаты. Например, за $900 000 можно купить орбитальную пушку, которая сотрёт в прах выбранного игрока. Правда, стоимость такого выстрела достаточно велика: $500 000 за ручное наведение и $750 000 — за автоматическое. Можно произвести один выстрел раз в 48 минут (одни игровые сутки).
  • 1
    Quantum_Bit
    Обновление уже пофиксили, проверяйте у себя.
  • 1
    SanSanZ
    Эхх... Жаль незьзя сохранки перенести с ПК на PS4, а возвращаться в это пристанище читеров (иза которых и перестал играть онлайн) нет желания... Заново тоже начинать уже как-то влом.
  • 1
    Крррва
    Кто то писал "надеюсь мне 2 ляма хватит" впрочем я тоже на это надеялся ))
  • 1
    Сербин
    We1rD8
    А что там пофиксили ?
  • 1
    Ilya233
    Обновлено. Заменил на официальную новость и добавил обзоры некоторого нового контента
  • 0
    Grigoriy_Art
    вылеты и отображение текстур
  • 2
    Mortaliss
    Великолепнейшее обновление,прошел пока 6 миссий(висит финалка,там я думаю вобще будет эпик),но восторг и улыбка от ушей дичайшие,если у вас есть гта онлайн и хотя бы один друг то просто берите и качайте,покупайте,фармите эти сраные 2 с половиной ляма на базу и получайте минимум 12 часов невероятного кайфа и миссии которые из за уровня своего исполнения вполне могли находится в сюжетной кампании,забудьте этот скепсис про донат и прочую чушь,для получения настоящего удовольствия от длс вам нужна только база и ничего более.
  • 1
    Quantum_Bit
    Сербин
    Баг со Мстителем из-за которого народ не мог попасть в ангар, у многих даже вылетала игра.
  • 1
    Ilya233
    Обновлено. Добавил обзоры остального нового транспорта, новой недвижимости (и всех доступных улучшений для нее), нового оружия в модификации МК2, демонстрацию Орбитального Удара и ссылку на полный список изменений в обновлении.
  • 1
    parmon
    Эх, а я ведь так и не купил игру.
    Всё думал:
    2016г - уже поздно. Обнов скоро не будет и онлайн просядет.
    2017г - уже поздно. Обнов скоро не будет и онлайн просядет.

    Зато уверен, что если выйдет 6я часть - куплю её в течении 3х месяцев xD
B
i
u
Спойлер