Вышло обновление "Ограбление "Судный день" для GTA Online

Когда ставки так высоки, на кого еще можно положиться, кроме как на самых безумных преступников Лос-Сантоса? Риск – колоссальный, враги – практически неудержимые... зато вам гарантирована беспрецедентная добыча и море адреналина. Собирайте команду: вышло обновление «Ограбление «Судный день», и вас ждет самое грандиозное приключение за всю историю GTA Online, разделенное на три больших этапа.

Сценарий «Судного дня»

Предприниматель-миллиардер Эйвон Герц и его ручная компьютерная сеть Клифффорд наткнулись на следы заговора: неизвестные силы задумали диверсию столь чудовищную, что она грозит гибелью всему живому. Лестеру Кресту поручают собрать команду достаточно смертоносную и достаточно сумасшедшую, чтобы одолеть нависшую над миром угрозу. Это задача как раз по вашей части. Чтобы добиться поставленной цели, понадобится немножко удачи, довольно много оружия и по-настоящему слаженная командная работа, но благодаря Эйвону вы получите доступ к новейшим образцам тактической техники.

Из отщепенцев – в профессионалы

Пришла пора созвать товарищей по организации или мотоклубу и подготовиться к войне нового типа. Для начала кто-то из ваших напарников должен приобрести секретную подземную базу ЦУР в южном Сан-Андреасе; на базе есть усовершенствованная комната планирования, где можно будет наметить цели и задачи предстоящих вылазок. На сей раз операции будут проходить несколько иначе: действуя командами от двух до четырех человек, игроки смогут выполнять задания сообща.

Больше, смертоноснее и сложнее, чем когда бы то ни было

Каждый из трех больших этапов, на которые делится «Ограбление «Судный день», включает в себя предварительные задания по добыче оснащения, тактические подготовительные вылазки, а также операции с экспериментальным оружием и транспортом. Каждый завершается эпическим финалом, после которого вы получите столько денег, что не жалко будет поделиться с напарниками. В ходе некоторых заданий вам, возможно, придется побороться за ресурсы с другими организациями в свободном режиме. Кроме того, мотоклубы теперь смогут принять в свои ряды больше человек: максимальный размер клуба увеличен до 8 участников, и с такой командой вы сможете выполнить все поставленные цели.

Новый набор инструментов

Раз уж вас подрядили спасать мир, пусть будут любезны снабдить вас самыми современными технологиями. Теперь в оружейной мастерской подвижного командного пункта или Avenger можно установить модификации Mk II для помпового дробовика, особого карабина, высокоточной винтовки, тяжелого револьвера, винтовки-«буллпап» и карманного пистолета.

«Ограбление «Судный день» также открывает вам доступ к мощнейшим образцам наступательного вооружения. Футуристичная ярость в лице танка Khanjali, долгожданное безумие в лице реактивного ранца Mammoth Thruster... Теперь у вас будет все необходимое, чтобы стереть с лица земли маленькую армию.

К слову, о маленьких армиях: став владельцем базы, вы сможете за дополнительную плату нанять команду наемников, а также приобрести орбитальную пушку, способную выжечь все живое на указанном участке земли. Она долго готовится к выстрелу и долго перезаряжается, зато может нанести колоссальный урон при грамотном применении – например когда противники сгрудились на одном небольшом пятачке, – поэтому ее стоит рассматривать не как последнее средство защиты, а скорее как орудие возмездия.

Avenger

Итак, вы предприимчивый преступник, и вам вместе с напарниками поручили предотвратить конец света... но для такого дела нужен особый транспорт, верно? А как вам оснащенная турелями и режимом вертикального взлета-посадки летающая крепость, она же небесная криминальная лаборатория, она же плюющаяся смертью фабрика по производству побочного ущерба, которой, по большому счету, даже пилот не требуется? Конвертоплан Avenger заслуживает всех этих описаний, и не только их. Его можно разместить на базе и оснастить автомастерской, оружейной мастерской и целым рядом мощных оружейных модификаций. Скоро вы сможете держать в страхе всю округу, даже не касаясь земли.

Возвращение испытания «Гений криминального мира» и не только

«Ограбление «Судный день» включает в себя новую серию брутальных испытаний, за которые полагается солидное вознаграждение. Если они покажутся вам слишком легкими, во всех трех финалах предусмотрены элитные испытания, а перфекционистам стоит обратить внимание на испытания «Гений преступного мира», доступные на всех трех этапах и рассчитанные на команду из двух, трех или четырех человек. Кроме того, вы сможете заработать новые достижения и призы.

Новый транспорт, модификации для оружия и не только

И это лишь малая толика того, что вас ждет. К вашим услугам целый новый автопарк, начиная от суровых образцов транспорта с оружием и заканчивая капризными спорткарами:

  • Thruster (Warstock)
  • Deluxo (Warstock)
  • Stromberg (Warstock)
  • RCV (Warstock)
  • Chernobog (Warstock)
  • Barrage (Warstock)
  • Akula (Warstock)
  • Khanjali (Warstock)
  • Volatol (Warstock)
  • Comet Safari (Legendary Motorsport)
  • Ocelot Pariah (Legendary Motorsport)
  • Coil Raiden (Legendary Motorsport)
  • Ubermacht SC1 (Legendary Motorsport)
  • Vapid Riata (Southern San Andreas Super Autos)
  • Declasse Yosemite (Southern San Andreas Super Autos)

«Ограбление «Судный день» добавляет в игру большое количество новых предметов одежды и аксессуаров, а также сюрприз по радио, приуроченный к началу борьбы за спасение мира. Все это уже сейчас доступно в GTA Online, а впереди вас ждет еще много всего интересного.

Нравится29
Комментарии (27)
  • 3
    HellmaN69
    Бомбезно.
  • 1
    Я кончил
  • 11
    Best Hacker
    Чтобы получить доступ к ограблениям надо купить базу, самая дешевая 1700000. Купил ее, орбитальную пушку и центр наблюдения за 3 ляма. Не зря бабки не тратил)
  • 3
    RiDDan71
    Да неужели
  • 8
    Вот бы ещё Делориан мог во времени перемещаться...
  • 3
    Поясните дураку, оно бесплатное? Вообще - все дополнения бесплатные, ни каких DLC?
    Думаю прикупить, пока скидка действует.
  • 10
    Juve9le
    Gray Box
    В Gta Online все обновления бесплатные.
  • 9
    J4CKSON
    Gray Box
    Бесплатное.Единственное, на что можно задонаить в Гта Онлайн, это на внутреигровые деньги
  • 2
    J4CKSON
    Rainbow_Hell
    Спасибо!
  • 10
    Erseker
    Gray Box
    Бесплатно, но что б все ето купить тебе надо или задонатить или гриндить как в самых лютых ммо.
  • 3
    О, джетпак, наконец-то. Как же долго мы этого ждали, друзья!
  • 1
    Как получать удовольствие от гринда:
    1. Берется микрофон.
    2. На всех известных языках созывается компания из сессии.
    3. Катаем мотоклубом или организацией и получаем удовольствие.
  • 9
    Erseker
    Если не быть нищим, можно закинуть без скидки 2к рублей, или со скидкой 2 раза около 1к, и купить 8-16 миллионов их вполне хватит на 70% всего, что ты хочешь, это не слишком большой донат на самом деле в современных реалиях, где как на какие-нибудь помойные карты типо "херкамня" 3к стоит дополнение и на паки по 20к надо кидать
  • 9
    KPAHbl4
    doverAthletic
    ахахахаха 16 лямов ни на что не хватит если только начал играть. да и если для этой обновы то тоже маловато...
  • 4
    KPAHbl4

    Ну имелось ввиду, по 1 экземпляру, допустим, а не весь сервер со всеми машинами и бесполезными самолетом luxry за 10 миллионов, который от обычного за 3 не отличается кроме как золотым расцветком. Ну если грубо считать лям дом, лям офис, лям склад на 42 ящика, 2.7млн х80, 2млн транспорт. склад, 2млн гараж. 5млн, что нибудь из warstock, ну и ангар и того как раз 16млн ну и как я говорил, скидки в новый год 100% будет или в черную пятницу, яхта допустим стоила 2млн заместо 8, я купил. Ну, а если покупать всех и вся без скидок, то там хз скок надо) лямов 100 наверно
  • 0
    Кракенов
    прошли сегодня огробление хорошее
  • 5
    doverAthletic
    Лол, у меня уже 500 лямов потраченно, и на обнову вот не хватает, опять читерить приходится. А ты говоришь 8-16 лямов, мда, даже яхту не купишь.
  • 0
    Мишп
    Gray Box
    Будь лютым будь дерским
  • 0
    HellmaN69
    Нажал на орбитальную пушку мне выдает наблюдение. Выстрел в ручную и автомат выстрел. За выстрел каждый раз столько платить или только 1 раз платишь и стреляешь?
  • 0
    Grigoriy_Art
    HellmaN69
    каждый выстрел стоит 500 и 750 косарей соответственно
    и один выстрел РАЗ в 48 минут (1 игровые сутки)
  • 0
    HellmaN69
    Grigoriy_Art
    нехило так бабло улетает за выстрел
  • 0
    Grigoriy_Art
    HellmaN69
    но и стрелять часто не дают
  • 0
    то чувство когда мог бы хоть в одного все пройти,но игра принуждает играть с однорукими либо даунами,и ты застреваешь на первой же миссии на долгие часы.
  • 0
    Дмитрий16994
    Последние ограбления вообще дикие в плане ботов. Еще раз убеждаюсь что рокстары намеренно усложняют миссий типа: Спавна херовой тучи тачек с бандюганами, Улучшения ботов в стиле 1000% к точности,+1000000 Брони( учитывая прямые руки в голову с 1 раза дохнут и то как то странно не всегда прилетаетб хотя пуля точно в голову летит, с криворукими играть запрещаеться) Увеличение дамага у ботов. Советую проходить ограбления в 2 человека с хорошей стрельбой и не с рандомом. Проходил с рандомным парнем последнее ограбление слава богу попался хороший игрок, но он решил что в четвером будет легче ну да. Прицепилось два "игрока" и догадайтесь кто дох больше всех и заваливал миссию да да те двое. По итогу с ними мы миссию проходили раз 25-30 но у них бомбануло и они вышли. Запустили заново вдвоем померли на первом чекпоинте 1-2 раза из за тупых ошибок и раз 3-4 в серверной (кто проходил тот поймет)
    P/S Роктсары вы охренели в конец, это надо же быть такими жадными что за каждый лям заработаный в игре ты платишь уймой времени ( а точнее сказать специально усложнать жизнь игрокам) и они не задумываються что есть честные игроки. Честно сказать после такого, проще взять на месяц приват чит(будет дешевле) накрутить деньги купить весь контент и забить на игру до следующей допы.
  • 0
    Дмитрий16994
    doverAthletic
    Статья есть на весь контент 300+ милионов вроде.
  • 0
    Дмитрий16994
    так что на полный контент надо вложить наверное 80-90 тыс реальных денег.
  • 0
    HellmaN69
    Дмитрий16994
    О да серверная это жопа.
B
i
u
Спойлер