Grand Theft Auto: Vice City

Фанат GTA: Vice City выяснил, что, вероятно, в игру не попала целая локация

©
Фанат GTA: Vice City выяснил, что, вероятно, в игру не попала целая локация

Пользователь YouTube под именем Badger Goodger предположил, что разработчики вырезали из игры часть ее мира.

В своем видео он рассказал об локации под названием  "Гэйтор-Кис" (Gator Keys), которая, вероятно, базировалась на месте Флорида-Кис (Florida Keys) в штате Флорида. В реальности это место представляет собой цепь коралловых островов. На этой локации должна была происходить как минимум одна миссия, которая была тоже вырезана, выдаваемая Томми Эйвери Каррингтоном. В ней Томми требовалось сопроводить человека Эйвери из Вайс-Сити в Гэйтор-Кис и позаботиться, чтобы с ним ничего не случилось.

Интересно, что ни на ранней версии карты игры, ни в релизной версии нет ничего, что указывало бы на существование этого места. Rockstar, очевидно, вырезали его чуть ли не на начале пути разработки. Но в доказательство Badger Goodger привел вышеупомянутую вырезанную миссию, рекламу из радио, где упоминается Гэйтор-Кис, и один из ранних скриншотов, где Томми, судя по миникарте, находится на одном из трех надводных мостов, не встречающихся в самой игре. Эти же мосты подозрительно похожи на мост Сэвен Майл Бридж (Seven Mile Bridge), находящийся в той же Флорида-Кис. Вероятно, эти мосты в игре должны были располагаться южной части карты в районе аэропорта и вести в Гэйтор-Кис, потому что там имеется дорога, обрывающаяся ни с того ни с сего. 

Your Hair is Beautiful
об авторе
I'm in the business of misery, let's take it from the top, she's got a body like an hourglass that's ticking like a clock!...
Нравится23
Комментарии (4)
эх, vice city
Grandshot #
0
По поводу старого скриншота с мостами, присутствующими на миникарте - это может быть Highway Mod для GTA3, один из первых модов на карту. Впоследствии этот же мод использовали во время теста мультиплеера GTA LCS уже Rockstar Leeds. R* вероятно много чего созданного фанатами использовали для тестирования, когда у них не было собственных готовых ассетов.
Ну эти длинные мосты были если не ошибаюсь в The Crew, там ищите)
Daur89k #
1
Не велика потеря
B
i
u
Спойлер