GTFO

Местом действия кооперативного шутера GTFO может оказаться древний кратер

Помните анонс кооперативного шутера GTFO? Проект привлек к себе много внимания, несмотря на то, что им занимается достаточно небольшая команда со скромным (по нынешним меркам) бюджетом. Некоторые члены комьюнити даже провели расследование, чтобы попытаться отыскать место действия игры.

Кажется, что кое-кому это все-таки удалось. В трейлере можно заменить появляющуюся надпись “Demon Tick”, а через еще какое-то время набор координат (21 ° 08'57 "N 89 ° 29'32" W), которые отправят на Чиксулуб – древний кратер диаметром около 180 км, находящийся на полуострове Юкатан.

Отличное место для постройки сверхсекретного научного (или военного) подземного бункера. В любом случае, это лишь догадка, хоть и аргументированная. Разработчики из 10 Chambers Collective пока никак не прокомментировали данную гипотезу и вряд ли сделают это до релиза.

GTFO представляет из себя хардкорный кооперативный шутер на четырех человек. Игроки окажутся в роли команды “мусорщиков”, которые вынуждены исследовать и извлекать ценные артефакты из огромного подземного комплекса, который был захвачен монстрами. Релиз состоится (скорее всего в раннем доступе) в 2018 году.

Нравится11
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер