Guilty Gear Xrd -SIGN-

Отец признал парня своей дочери "недостойным" после матча в Guilty Gear

В жизни большинства молодых людей рано или поздно наступает момент, когда после развития определённых отношений с противоположным полом им приходится идти знакомиться с родителями своей второй половины. И тут, как говориться, нужно знать своего потенциального врага в лицо, дабы не осрамиться перед ним, что например произошло с одним парнем из Японии.

В общем, началось всё довольно безобидно — ученица средней школы привела в свой дом молодого человека, чтобы познакомить его со своими родителями. Вроде бы ничего, однако как оказалось, отец этой школьницы и его парень имеют общий интерес к играм жанра файтинг, причём первый в прошлом даже выступал в крупных турнирах. В конце-концов они решились на дружеский матч в Guilty Gear Xrd Rev 2.

Дальнейшее развитие событитй более подробно опишут записи в Twitter'е отца с ником buppa_stone:

«Моя дочь познакомила нас со своим парнем» — @buppa_stone, 12:58 AM - 11 Dec 2017

«Этот пацан говорит мне, что победит меня в Guilty Gear, пойду преподам ему урок. Я пока пишу это с уборной, но вскоре покажу ему что есть что. И да, те кто играют за Слэйера — те ещё уроды, я это им это так просто не оставлю» — @buppa_stone, 1:04 AM - 11 Dec 2017

«Да начнётся святая война» — @buppa_stone, 1:23 AM - 11 Dec 2017

«Счёт: 10–6! Всё! Мы закончили!» — @buppa_stone, 3:11 AM - 11 Dec 2017

«Я играю в Guilty Gear ещё с выхода первой игры. Не может быть такого, чтобы меня победил ученик средней школы» — @buppa_stone, 

«Я победил его, он недостоин быть парнем моей дочери» — @buppa_stone, 

Вот и закончилось тем, что проигравший парень был с позором выгнан с дома, а победителю пришлось идти покупать продукты, поскольку в пылу матча видимо никто не приготовил обед. В общем, если вам скоро предстоит встреча с родителями вашей второй половины, то советую заранее узнать, а не играют ли они во что-нибудь. Так, на всякий случай.

Нравится34
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер