Guns, Gore & Cannoli

Guns, Gore and Cannoli - Неудержимые и бесстрашные

Пушки, кровища и Канноли

«О, новое лицо! Давай, присаживайся, приятель. Что? Нет, нет, выпивки у меня нет, только кофе. Вот, как раз чашечка тебе и добрая порция хрустящих канноли. Нет, со спиртным я завязал еще в 20-ых, да. После тех жутких событий, о которых писали в газетах.

Да, все произошло почти сорок лет назад, в 1925 году. Ты, конечно же, не слышал о бойне в Тагтауне, а? А там был сущий ад, скажу тебе. Черт его знает, что там было на самом деле. Писали что-то о массовом помешательстве, какой эпидемии и еще подобной чуши. Слушай, там происходило что-то невообразимое. Все население города в одну ночь превратилось в толпу озверевших каннибалов, рвущих зубами живую плоть. Их называли „зомби“ или как-то так. Не знаю, правда это или нет, но там была просто мясорубка, не хуже чем на фронте.

Да, туда даже армия подъехала, начали массовую бомбардировку. Под конец всех событий от города камня на камне не осталось. А еще там проводили настоящую газовую атаку, помяни мое слово. Уверен, что тут не обошлось без какого-нибудь безумного ученого и местной мафии. Да, друг, город был буквально полностью подчинен местной мафиозной семье, даже полиция под ней ходила. Она сколотила свою империю на проклятом алкоголе, ты же помнишь, что тогда действовал закон о его запрете, а? Уверен, вся эта заварушка связана с алкоголем. С тех пор я не пью.

Слышал о таком крутом парне, как Винни Канноли? О, друг, это был самый неудержимый и бесстрашный мужик, каких я только видел. Ему в рот палец не клади — откусит всю руку по плечо, ха-ха! Такой он, Винни Канноли.

Так вот, тогда в 1925-ом ему не посчастливилось попасть в проклятый Тагтаун. И не успел он сойти с яхты, как тут же был атакован обезумевшими жителями. Но Винни крепкий орешек! Мигом разобрался с этими идиотами. Да, он рвал их на куски, топил в крови и огне. Под раздачу попали и местные гангстеры и даже солдаты.

Конечно, он не только выжил в той бойне, но и благополучно выбрался. Говорю же, он парень не промах! Потом долгое время о нем не было слышно. Говорили, что кто-то из враждующих семей или смертельных врагов его все-таки отправил на тот свет. Но если бы речь шла о каком-нибудь другом человеке, я бы еще поверил. Но когда говорят о Винни, мать его, Канноли, то такие слухи кажутся самой настоящей чепухой. Спустя десять…нет, пятнадцать лет, Винни снова заявил о себе. Так точно, сэр!

И хотя он уже был не молод, внешне он совершенно не походил на стареющего хрыча, в отличие от меня, конечно, ха-ха! Он все еще был в отличной боевой форме, хочу сказать. Но отчасти слухи были правдивы, и его действительно собирались грохнуть, предварительно жестоко изувечив. Но тот вырвался и устроил самую кровавую разборку, в одиночку! Такой уж этот мужик — Винни.

А потом в Европе началась новая война. Нас она по началу не касалась, но в 1944 Америка все-таки вступила в это дерьмо. И знаешь что? Винни Канноли был из числа тех, кто отправился надрать задницы нацистам! Хотя, если честно, я точно не знаю что побудило его мчать через океан. Видимо какие-то прошлые дела, или что-то такое, о чем он узнал еще в 1925-м.

Друг, ты, наверное, устал от моего старческого трепа, а? Ну ничего, оставлю тебя наедине с твоей порцией канноли и кофе».

Guns, Gore and Cannoli и Guns, Gore and Cannoli 2 — брутальные, кровавые и динамичные боевики — платформеры с юмористическим содержанием.

Это несколько часов ураганного, кровавого и взрывного экшена, где отважный гангстер Винни Канноли изничтожает целые орды нежити, мафиози, солдат и в том числе нацистов, используя все доступные виды огнестрельного и холодного оружия; это бесконечная стрельба и взрывы; прекрасно нарисованная от руки 2D-графика с потрясающе воссозданной атмосферой Америки в эпоху великой Депрессии и Второй мировой; атмосферные саундтреки; совместная игра, а также черный юмор неунывающего бандита Винни Канноли.

«Отложи пистолет и съешь канноли… Хм, а если подумать, то и пистолет возьми, и канноли съешь, тебе это пригодится.»

А в какие самые отвязные игры приходилось играть вам? Поделитесь впечатлениями безбашенности, черного юмора и вседозволенности!

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер