Gwent: The Witcher Card Game

Huyahanachan - победитель четвёртого турнира GWENT Open

В прошедшие выходные лучшие игроки сезона Pro Ladder сразились за призовой фонд 25 000 долларов США, очки киберспортивной серии ГВИНТА — Crown Points и место в апрельском турнире GWENT Challenger. Huyahanachan смог выйти в финал, совершив две победы над дебютантами турнира: Damorquis в четвертьфинале и lbdutchboy в полуфинале.

Вторым финалистом турнира стал TailBot, который превзошел игроков Adzikov и Kolemoen в серии напряженных игр. Благодаря отменному навыку TailBot стал фаворитом для многих игроков ГВИНТА согласно нашему финальному опросу в Twitter — более 75% игроков ожидали его победы. Однако этого не произошло, даже без мощной колоды Скеллиге, которая отлично показала себя в первый день, Huyahanachan сумел одержать победу в решающем матче со счетом 3:1.

Результаты турнира:

ПОБЕДИТЕЛЬ
Зехуа "Huyahanachann" Зао (Китай)

ФИНАЛИСТЫ
Зехуа "Huyahanachann" Зао (Китай) — $9,650
Дамиан "Tailbot" Кажмиерчак (Польша) — $4,750

ПОЛУФИНАЛИСТЫ
Лиам“Lbdutchboy” Броувер (Нидерланды) — $2,950
Бенжамин “Kolemoen” Пфанштиль (Германия) — $2,500

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫ
Даниэль “Damorquis” Моркиш (Германия) — $1,400
Николай “Cmel” Сахаров (Россия) — $1,250
Александр “proNEO3001” Шпак (Украина) — $1,250
Анджей “Adzikov” Бал (Польша) — $1,250


Четвертый турнир GWENT Open завершился, и мы уже знаем имена 7 игроков, которые сразятся за звание чемпиона апрельского турнира GWENT Challenger в глубинах соляной шахты Величка. Восьмой слот займет победитель второго отборочного турнира, который пройдет уже в следующие выходные, 24-25 марта. Чтобы принять участие в отборочном турнире, игроки должны состоять в топ-200 таблицы Pro Ladder на 22 марта, 01:59 по московскому времени.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер