Gwent: The Witcher Card Game

Набор предзаказа "Алого проклятия" для ГВИНТ

Набор предзаказа "Алого проклятия" для ГВИНТ

Вы можете приобрести набор предзаказа для «Алого проклятия»! Набор включает легендарный образ для Скрытого «Кровавая броня», специальные анимированные рубашки для карт и 40 бочек «Алого проклятия» (каждая содержит 5 карт из дополнения).

Предложение действует до 28 марта.

Сразу после приобретения набора его содержимое будет добавлено в ваш инвентарь, однако использовать эти предметы и ресурсы можно будет только после выхода дополнения 28 марта.

Облик Скрытого «Кровавая броня» и рубашка «Алого проклятия» пока что доступны только в наборе предзаказа. Немного измененная их версия может рано или поздно появиться в магазине игры.

Нравится10
Комментарии (7)
Eikiti #
13
После МТГ захдоить в Глинт...как себя не уважать.
Newworld_DESTROYER #
4
Кто-нибудь может объяснить почему они решили нацепить броню на высшего вампира (или вождь вампиров я уже не помню кто он)? На существо, которому в принципе не нужна броня, потому что скрытый бессмертен. Лучше бы просто трусы красные ему нацепили, органичней смотрелось бы
Ответ тут простой: гвинг - рвотная отрыжка ведьмака
Vekselberg de Wolf #
9
В это дерьмо еще кто-то играет))
cheezette #
2
Опа, типикал ру комьюнити... ничего нового, один высер в комментариях)
ArsenyPestr #
1
Newworld_DESTROYER
может это реликвия их давно позабытой культуры? наряд, полагающийся вампиру его статуса? знак превосходства над людьми, которыми они когда-то повелевали? метод устрашения врагов? согласись, господин или противник в лице Скрытого намного более грозен в алых доспехах, чем в набедренной повязке. это потом, уйдя в пещеры, он перестал нуждаться в них.
или это вообще реликвия из их родного мира, вон смотри, какая у него шевелюра молодая
egen inc #
0
А я вот понять что-то не могу, получается карты из этого набора будут бесплатными, то есть когда я покупаю обычные бочки за 100 руды, эти карты мне тоже могут попасться или они идут как отдельные бочки, которые можно будет купит за реальное лаве?
B
i
u
Спойлер