Gwent: The Witcher Card Game

В Gwent начался сезон Медведя!

Февраль подходит к концу, а вместе с ним и Махакамский сезон. Однако это не время для отдыха, ведь новый рейтинговый сезон уже начался. Первый весенний месяц знаменует собой начало сезона Медведя!

Ранее мы обещали, что система распределения наград будет пересмотрена. Игроки, достигшие ранги 10, 15 и 20, по-прежнему будут награждаться рамками и званиями. Однако чтобы заработать аватар, теперь вам предстоит достигнуть 15 ранг. 

Для получения подробной информации, ознакомьтесь с таблицей:
Да, Вернон Роше возвращается в этом сезоне! Получение этого аватара было очень непростой задачей в январском сезоне, поэтому по просьбе сообщества мы даем вам второй шанс. 

Система MMR в новом сезоне также претерпела некоторые изменения. Ниже вы можете найти подробную информацию о количестве MMR и рангах в сезоне Медведя. 

Нравится10
Комментарии (3)
  • Leha520 #
    0
    В рейтинг стоит идти исключительно из-за авы Роше, всё остальное не стоит внимания. Рамки и титулы всё равно все не навесишь на свой профиль, для чего тогда они?) Было бы интересней, если бы все титулы кто-то в начале партии перечислял, тот же Лавк xD. Как в случае с Дейенерес в Игре Престолов.
  • Bupycop #
    1
    Leha520
    Тогда бы перед каждым боем по 2-3 минуты ждать перечисление всех титулов и через 3-4 игры, тебе это уже надоест.
  • Leha520 #
    0
    Bupycop
    да знаю я) Поставил себе титул "Мастер" и аву Брана, и нормально себя чувствую.
B
i
u
Спойлер